このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2007年11月30日 17:09 | |
| 1 | 0 | 2007年11月27日 17:23 | |
| 2 | 0 | 2006年11月9日 21:37 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デザインがかわいくてコンパクトで空気が汚れないので決めました。
脱衣所用にと、使ってみましたが、ぜんぜん温まりませんでした。
足元はほんわか暖かいのですが、全体は温まらず、気持ち2度くらい脱衣所の気温が上がったかな?。
でも、おき場所をかえて今は娘の勉強部屋で大活躍!
空気が汚れないので、風邪をひかれても困る受験生には最適。
足元に置いてますが、やけどしないし、勉強もはかどってるようです。
電気ストーブだと熱すぎるし、部屋全体を暖めても顔が火照るし…。
足元だけを考えたら、満足する商品です。
1点
ようやく寒くなって気づいたことです。
娘の6畳勉強部屋の机の足元に置いて、今も使用しています。
廊下からドアをあけると「つけてる」のがわかるようになってきました。
部屋全体が暑すぎずに、自然な感じで暖かくとても満足してます。
心地よいです。
脱衣所にも先日再び使用しましたが、寒くない程度にまで温まりました。
まだお風呂上りは寒かったですが…。
書込番号:7047422
0点
参考になりました^^暖まるまでの時間がかかるけど
気温をあがってからは気持ちよい感じになるみていですね
ずっと気になっていた製品ですので感想ありがとう
書込番号:7050219
0点
6畳部屋で まだ使用したばかりでわからないのですが
毎日暑くて暑くて・・・うすぎのまま部屋にいるので
外に用があるときに そのままでちゃうので 風邪をひいてしまいました
厚着をして外にでないと大変なことになりますので それは 部屋にいると
わからないくらい自然な暖かさなので 外の寒さに気がつかないのです
これが唯一欠点です
もう一台おおきなオイルヒーターを注文してるので こちらは20畳に使う予定です
1点
会社で使うために購入しました。
家ではHTM02を使っていますが、会社だと温風がでると埃などが気になるので風の出ないオイルヒーターデビューしました。
使った感想はとても静かで温度設定の半分で十分な暖かさをキープできます。朝の会社は足元が冷えるので、足元の冷えやすい女性には最適ですね!・・・ということで早速女子社員が占領して使っています。。。
電気代はわかりません。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-