- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
2週間ほど前に購入しました。
実はシャープの人気商品が激安で売られていたので慌てて買いに行ったら生産が追いつかず今日は入ってこないといわれました。
お店の人の話だと総合的に考えると三菱の方が良いと言いKD-SX32Cの下のランクの物をシャープと同じ値段でお詫びとして売ってくれるとのこと。でも、せっかくだからKD-SX32Cを買いました。
何と言っても静かです。16畳の部屋ですが充分暖まりますよ。点火・消化時も一瞬臭うだけで気になりません。
シャープのタンクにこだわらなくて良かったと思ってます。
0点
やっぱりファンヒーターは三菱。何でも一緒と思って3年前に買った、日立が調子悪いためまた三菱に。日立はやはり石油ストーブだなと感じさせる臭いに悩まされましたが、全く無臭。大満足。近くのセキドで税込み22,500円でした。
0点
2002/12/17 15:25(1年以上前)
確かに臭いに関しては良いのかもしれません。
でも換気ランプ点滅後消火を連発。仕舞いには、自動消火の欠陥が作動し出す
恐れがつきまとう。1年目から起こることも・・・。
私が使用しているのは古いタイプですが改善されていないようです。
換気しようが、清掃しようがもーダメ!!しかも、故障扱いは納得できない。
書込番号:1139887
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内