このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
本日アマゾンから商品が到着しました! 台座のステッカーをはがしたら3箇所のりが取れませんでした。最初は爪ではがしました。なかなかとれないので、水とたわしでとりました。まだとれなかったので、ラッカーシンナーでとりました。のりはとれましたが、表面が溶け出してしまいました。ざらざらの台座になってしまいました。残念です。あまりに残念だったので、アマゾンカスタマーセンターに電話したら、今回だけは新品に交換してくれると言ってくれました。感激しました!でも、こちらのミスなので、それじゃアマゾンに申し訳ないので、新品交換を辞退し、そのまま使うことにしました。樹脂製台座はラッカーシンナーで溶けちゃう物もあるんですね。ラッカーシンナー使う前に裏面でテストするか、取り説を見ればよかった。でも、メーカーさん、台座のステッカー最初から要らないんじゃないの?
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング