このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 0 | 2009年2月28日 18:56 | |
| 0 | 0 | 2008年12月13日 15:18 | |
| 4 | 0 | 2008年10月19日 18:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
本日アマゾンから商品が到着しました! 台座のステッカーをはがしたら3箇所のりが取れませんでした。最初は爪ではがしました。なかなかとれないので、水とたわしでとりました。まだとれなかったので、ラッカーシンナーでとりました。のりはとれましたが、表面が溶け出してしまいました。ざらざらの台座になってしまいました。残念です。あまりに残念だったので、アマゾンカスタマーセンターに電話したら、今回だけは新品に交換してくれると言ってくれました。感激しました!でも、こちらのミスなので、それじゃアマゾンに申し訳ないので、新品交換を辞退し、そのまま使うことにしました。樹脂製台座はラッカーシンナーで溶けちゃう物もあるんですね。ラッカーシンナー使う前に裏面でテストするか、取り説を見ればよかった。でも、メーカーさん、台座のステッカー最初から要らないんじゃないの?
3点
先日検討の結果MS-C908を購入しました。暖かさ等期待どおりでしたが、数時間使用していたところ、自動首振り中に耳障りな動作音がするようになってしまいました。当初使用した時は、全く動作音はしなかったのですが。何度スイッチ入れ直しても首振りをすると同じ症状が出ます。(カリカリ・・というような音)
これは不良品なのでしょうか?同じような症状が出た方いらっしゃいますか?非常に耳障りな音なので残念です。
0点
近所のケーズデンキで買ってきました。値段も\8,780とお手頃でした。
○持ち運びも取っ手がついてて便利だしデザインも悪くないし操作性も良いです。
○主電源スイッチがありますので安心感があります。
○プッシュ式の電源ON/OFFスイッチを押すと、標準で3時間タイマーが働きますので、これまた安心感があります。
(そのほかに、別のスイッチで1時間、2時間、4時間のタイマーもセットできます。)
○組み立ても簡単だし、梱包もしっかりしていました。
ただし・・・・
●丸い台座に(店頭での展示用のアピールと思われる)紙が貼ってあります。
これが、ステッカーではなく「紙」でして、3箇所ある糊がはがれにくく、消しゴムを使って、やっときれいにしました。
これって普通は、剥がしやすいステッカーですよね?
これが最悪の欠点です!!!
商品には特に不満がないだけに、非常に残念です。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)