このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
本日のミドリ電化の新聞チラシ広告に990円で各店5台限りで出ておりました。
大阪の堺市に住んでおりますので、この近所のミドリ電化にはあるとおもいます。
早速購入しました。私は部屋をエアコンで全体を暖め、椅子に座ってTVを観る時に、
足のつま先を暖めるのに必要でした。お手ごろのストーブが見つかってラッキーでした。
使用してみると400Wの時には、上のヒーターが点灯しますが、私には下のヒーターが
点灯してほしかったです。パソコンデスクの下にも同じ様なストーブを置いてますが、
弱の時は下のヒーターが点灯してます。しかたないので10cm位の台をおいてその上に
足を置いて使用してます。暖かさについてはやや熱すぎるほどです。
800Wで使用すればこんな事しなくてもよいのですが、貧乏症のせいか電気ストーブは
一部を暖めるのにしか使用しないので、強での使用には抵抗があります。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング