このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
現在ガスを購入している、地元の業者から購入しました。本当は別の機種(RC-F4003N)がほしかったのですが、注文するのが遅くなりこの機種のみになってしまいました。昨日屋内の配管工事が終わり1日使用のレポートです。現在石油ファンヒーター(コロナ、ナショナル、シャープ)も使っておりますが、その3台と比較して、サイズ、快適性、静粛性、使いやすさの点で大変優れていると思います。もっと早く購入していれば良かったと思いました。問題の維持費の点ですが、業者いわく、灯油の値段が1リットル80円になれば差はなくなるでしょうとの事ですが、一時期75円まで上昇した灯油も昨日は69円になってました。この差は毎週灯油を買いに車で出かける事と、寒い中での給油の手間代だと思うことにしました。最後に購入価格ですが、屋内の配管(約20m)とガスコンセント3箇所の工事、及び本体の価格込みで32,600円(ホース代別)でした。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング