- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
去年の冬前に、ついに買っちゃいました。
こんな時期に書き込み...って思われるかも知れないけど、とりあえず一冬つかった感想です。
全く、文句なしの使い心地で、満足して冬を乗り切ることができました。
これが我が家にくるまでは、毎冬エアコンに頼り切っていた我が家でしたが、これがきてから、エアコンの出番は全くなし。
スイッチ入れたら、3分ほどですぐに暖かくなり、すぐに部屋の温度も上がり、過ごしやすい温度になります。音も静かだし。おまけに、色々と面倒な設定なんかも必要ないしで、本当に暖かくなって、静かで、簡単で楽なものをお探しの方にはもってこいです。もちろん、デザインも超シンプルだし、部屋に置いていても、邪魔にならないデザインです。
私も、買う前は「どうせ買うのだか...」と、あれこれと調べまくったけど、これがやっぱり一番でした。本当に、買って正解の品ですよ。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング