このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年2月28日 00:10 | |
| 0 | 1 | 2006年10月31日 18:57 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先日、95年製のコロナの石油ファンヒーターが壊れました。エラー4 内容はオイルフィルターにゴミがたまっている、または水が混じっているとの事で、フィルターを見たらかなりのゴミが…早速掃除をして再度試したが、自動消化エラー4がまた表示してしまいました。
おそらく手の届かない所にまでゴミが混入していると思いました。見当もつかない修理費用と代わりの暖房が無かったので、急遽家電屋さんに向かいました。
埼玉三郷インター近くのヤマダ電機に寄ると、ポイントなしの期間限定(2月中)で8,960円の札が付いていました。予算が1万円以内 他の商品は予算オーバーばかり、同じtoyotomi製でLC-V296は11,000円どちらも一銭たりとも引いてはくれず、結局予算内ということでこの商品を購入。
早速使うとまずタンクの栓がかなりしょぼい事に気づく、今時アナログタイプかと思うぐらい…
着火までの時間は意外とかかるが、音は気にならないほどで静かだと思う。まだ初日なので何とも言えないが、プチセキュリティー機能は必要ないかも。
0点
こんにちわ
現在、三菱石油ファンヒーターの代替品で検討中です。
昨年の暮れ、12月に、一台壊れて、LC-L502、急遽購入しました。
決め手は、子供の工場への社会見学と、私は、燃焼方式みて納得の購入でした。
使い勝手の、不満点は、L502は大きいことです。
また。点火時間が長く感じます。ぶるぶる。燃焼に関しては、最良だと思います。
余談ですが、自分のいるところは、冬は、エスキモー姿、もこもこ。夏は、ターザン姿、大変汗が。。。アァア〜〜〜です。ちと、はらがでています。。。ウオームビズ、クールビズ、表彰してほしいです?
今年、2月に、もう一台壊れて検討しています。
TOYOTOMI様は、失礼かもしれないですが、宣伝がへただと思っています。
シャープ様で、書き込みしましたが返事がこないので、使われている方、どう思われますか。
マルチ書き込みではないと思って、書き込みしたのですが。
メーカ様でもよいので、部屋の広さは、6畳です。よろしくお願いします。
0点
自己レスです。
TOYOTOMI様の製品で、統一することにしました。
燃焼方式にほれ込んでです。
理想は、上、書き込み、自分で取り付け さまが理想です。
できそうなことは、なんでも自分で治したりしますので。
ありがとうございました。
書込番号:5589998
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)