このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
日中は石油ストーブを愛用していますが、
起床時に洗面所と浴室を暖めておきたくて初めてオイルヒーターを購入しました。
大阪の鉄筋マンション在住ですから、今のところ朝の冷えはそんなに厳しくありません。
先週、試しに使ってみましたが、
電源ダイヤル「中」、サーモスタット「5」、2時間前からのタイマー使用で、
洗面所も浴室も十分温まっていました。
これなら本格的に寒くなっても、ダイヤル調節で満足できそうです。
購入価格は、ネットショッピングで送料込みの11,220円!!
タオルハンガーもついてました。
消費電力は400〜1200Wの3段階切り替えができ、12時間のタイマー付。
高価なオイルヒーターに比べたら作りが少々安っぽいのかもしれませんが、性能は問題ないと思います。
私も購入時に他メーカーとの価格差が気になり相当悩みましたが、結果は大満足です。
シンプルなデザインもむしろ気に入ってます。
もし、私と同じように悩んでいる方がいらっしゃればと思い、書き込みをさせていただきました。
お勧め品ですよ!
0点
オイルヒーターを使ったことがないので、素朴な疑問なのですが表面温度はどのぐらい高くなるものなのでしょうか?うっかり、子供がさわっても大丈夫な程度なのでしょうか?デロンギのサイトにが「表面温度を低温化」(RO30812ECFその他)と表記されてあったので気になってZASSのサイトも見てみたのですがのってなかったので・・。よろしくお願いします。
書込番号:4598708
0点
もう一度よくみてみたら、表面温度のっていました。
よく読まずに質問してすみませんでした。
書込番号:4598917
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ