ホットカーペット > ナショナル > 着せ替えカーペット DC-2KR3
ナショナルにしようとは決めていたものの、店頭で見ると、当初予定していたカービングカーペットは何だか作りがヘボく見えて止めました。(→2KR1 柄に沿って毛足がカットしてあるもの)
カタログを検討してこの柄にしました。
ほ〜んのちょっとだけどウール混でもあり、カジュアルシックな感じが落ち着いていて正解でした。
これは品番ではCで「ベージュ」なのです。グレーぽいなぁと悩んだけれど、届いた実物を見るとしっかりベージュでした。
私は茶系が欲しかったので却って良かったです。
カタログや画像よりだいぶベージュ寄りなので、「グレー」をお好みの方はちょっと違ってしまうかも知れません。ご参考までに。
成和でんきはサイトへ行くと商品ごとの値引きが日々変わっていて、送料を入れてもかなり良さそうですよ。
見積もりからのメールのやり取りがしっかりしたお店という印象で、対応・配送も早く安心だと思いました。
書込番号:5849934
0点
「ナショナル > 着せ替えカーペット DC-2KR3」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2007/01/07 0:12:28 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)