- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

このページを参考にしていっぴん堂で買いました。合計26.857円でした。
注文のあと自動返信メールが来ましたが、商品が届かないといった書き込みが
ありましたので直接電話しました。すると注文は確認しておりますが在庫がなく(最初の注文はACEF5DS-W)色違いのH(グレー)かACM6CM-Nならすぐに発送
できるとのことでしたので同機の購入になりました。在庫がない場合入荷まで
結構時間がかかることがあるみたいです。
0点

まだ数日しかたってませんが、購入しての感想です。
いっぴん堂での注文は、代引きで何の問題もなく行きました。
ホコリセンサーも、においセンサーも、よく働いています。
ベッドのそばに置いていると、ベッドから起き上がって出て行くと、ホコリセンサーが作動します。綿の衣類が多いせいか、そばで着替えをしても反応します。
石油ストーブをつけたり消したりする時のにおいには、強力に反応して、脱臭してくれるので、良いです。
運転音は、機械的な音はほとんどしなくて、風の音だけのようです。私は音に神経質で、家電製品の音が嫌いなのですが、これはかなり満足です。自動運転でずっとつけっぱなしでも気に障らないです。
購入直後の感想は、家電製品としてはかなり満足度が高いです。買って良かったです。あとはメンテナンスや、長期的に使ってどうなのかは、これから見ていきます。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-