- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
で、オープンセール24,800円、ポイント10%です!ハチ公前のビックで4万円以上(ポイント10%)。ここの一番安い価格が35,000円以上。これはありえない!買っちゃいました。空気清浄機デビューなので、ちゃんとレビュー出来るか分かりませんが、結果は後日書きますので。
2点
使い始めて丸4年。誰も見ていないかもしれませんが、レビューを。
初めての空気清浄機でした。私は花粉症ではなく、空気に鈍感な人でしたが、子供が生まれるからということで妻にせかされ嫌々買ったものです。
しかし、これを使っている部屋で寝ると、寝起きに鼻くそが溜まらないのにはビックリしました。
結構、空気って、というか埃って舞い上がっているものだったのですね。
フィルターは10年使えるそうなので、これからも使っていきます。掃除は年1回程度しています。
また、5、6年後くらいに(掲示板が残っていたら)本当に10年使えたか、レビューしたいです。
書込番号:15010082
2点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入