- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ナノイーEH-3010を買いました。私の家は湿気が酷くまめに換気をしたりしていましたが、カビの独特な匂いはとれず、ペットのトイレの匂いも気になっていました。何かいい空気清浄機がないかなと探していたところ雑誌で見かけて良さそうなので買いました。
驚いたのは、会社から帰ってドアを開けていつも感じてた家の匂いが無くなっていました。
上手く表現できないのですが、これは買って良かったと本当に思いました。
0点
1F和室に住むようになったのですが、カビが酷くて困っていました。
畳を上げて掃除したり色々したのですが、空気清浄機も買おうと思って、
今年夏に、富士通のACS−18HDを買いました。静かだしインバータだし、パワーあるし安いし、文句はないのですが、機械の周りだけしかきれいにならないので、飛び出すイオンとやらを昨日買いました。
連続運転中ですが、すごくいい!です。空気がさわやかです。
絶対効いてますねこれ。
0点
2003/10/22 19:56(1年以上前)
一番静かなモードにした時の動作音(風きり音・ファンの音)はいかがでしょうか?
書込番号:2052999
0点
2003/10/22 20:31(1年以上前)
寝室の枕元に近いところにおいて使用していますが、ほとんど音は
気になりません。ただよく聞くと、ナノイー発生音がわずかにシャッと
定期的に聞こえますが、問題にするレベルではないでしょう。
押入のかび臭い部屋においてみたところ、さすがに1日では無理でしたが、3日もするとほぼ臭いが取れたのにはびっくりしました。
押入の中の臭いも無くなったようです。かび自体も少なくなっていればうれしいのですが、検証は難しいです。
書込番号:2053118
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】新PC構成の検討
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入