- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
教室で昨年末から使い始めました。
元々は、友人からサンヨウ別の機会がインフルエンザ撃退の効果があるということで、色々調べているうちに、これでも効果があるはずだと思い、購入しました。在庫品なので当然ですが、2004年製という所が、ちょっとびっくりはしましたが、兎に角風邪を引く先生や子供が明らかに入れていない教室より少なかったので、今年に入って全教室に導入を決定しました。多少うるさいというコメントも有りましたが、うちの場合は関係無いし、デザインも中々よいですね。 お勧めです。
0点
どこの掲示板で見てもあまり話題にのぼらないこの機種を
デザインに惹かれて購入しました。(本当は三菱MA−804狙いだった・・)
19畳のリビングで使用していますが、花粉症の症状はかなり押さえられ
ました。これならデザインで決めてよかったかも。
ただ音が気になる人にはどうかな?鍋でお湯がグツグツ沸いている音が
常にしています。
三色のクリーンサインは大きくて見やすいし、電解水のゆらゆら揺れる
ブルーはホントにキレイです♪
0点
α電解水のデザインは良いですね。やっぱりリビングに置くとなるとデザインも気になります。
デザインの良さとイルミネーションの綺麗さでは、α電解水かエアーリッチだと思います。
昨日ヤマダ電機へ寄ったらα電解水が思ったより安く売っていたので思わず買いそうになりましたが、今年は2台も買っているので我慢しました (^o^)
このくらいのランクになると、どの機種を選んでも花粉症の症状には有効だと思います。
書込番号:4096610
0点
買う時に色々と悩んだ末に、デザインに惚れて買いました。
良い所は、やはりデザイン! 特に電解ミストを使った時に水のタンクが青く光り、とても奇麗で良いです。
使った感じは良く、10疂の部屋で弱の使用でパソコンのモニターにホコリがほとんど付かなくなりましたし、仕事中の息苦しさが無くなったので効果は大きいかと。
使用音は、弱までなら静かなので寝る時に付けても全然問題無いですが、中とか電解ミスト使用は音がある程度出るので寝る時の使用は厳しいかと・・。まあ中とかはタバコ等を吸わない限り必要無いと思います。
あとダイキン等はリモコンが付いて良いな〜と思っていましたが、使っていると必要無い事が判明しました、やる事と言っても電源入れる位なのでリモコンは要らないかと。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)