KC-W45
高濃度プラズマクラスターイオン発生デバイスやななめ20度気流を備えた加湿空気清浄機(空清面積20畳)。価格はオープン
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
で、前の空気清浄機よりハウスダストをとってると思う
実際にこの機種は自動運転の反応が敏感でよろしい
書込番号:9611734
2点
中のビニールがクシャクシャな感じでした、ヤマダが近くにあるので山済み商品の3〜4個
を頼んで見させてもらいましたが 全てクシャクシャ,取説もテキトウに入れてる印象でした。シャープにも聞きましたが製造時期によっては<よく寄せられる意見とのこと>
プラズマクラスターや液晶などで独占技術をもつシャープですが少し残念、
機械は誰もが認める最高の物なのに、インフルのせいで工場がフル稼働したせいなのか まあメーカーが正常と認めてくれていればビニールなんかどうでもいいですけどね。
性能的に大満足なのでレポート(良)のほうに書きました。
0点
グシャグシャでは無く、グシャグシャになるほど薄いビニール(サランラップ並みの薄さ)、フイルターなどの入ったビニールは通常の厚みのビニールでグシャグシャにはならない!
その意味でシャープさんも通常の厚さのビニール(1円程度で出来る)にする必要あり!
テレビを見ていても聞こえないほどの小さい音(時計の秒針並み)、外出から帰って部屋に入ると、森林浴の森の中に居るような爽やかさ!これで23800円は安い!7年ぶりの空気清浄機の買い替えでしたが、家電製品の進歩はすごい!
書込番号:9725299
0点
自分も毎年風邪引くのにプラズマクラスターを置いてから咽の痛みや風邪をひかなくなりました。
書込番号:9494086
0点
返信ありがとうございます。場所は、横浜のコジマ電気です。自分の場合は他店の値段を言ったら 買えました。ちなみに他店はキャスター付きで29800円でした。
書込番号:9171768
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)