今日近くのBIG1で19800円現金で購入しました。
本日の目玉というセールで10ケ限定でしたが、昼過ぎ行つても半分残つていました。タバコも吸うし、家人も花粉対策にと、このページを読んでいたところで、ラツキーでした。
型落ちではないか心配しましたが、そうでは無くてバツチリでした。
まずは使用してみてと・・・購入しました。
すこし大きく感じましたがデザインもよく音も大変静かで気に入りました。
また、使用感報告します。
書込番号:494539
0点
2002/02/10 00:46(1年以上前)
この製品買いたいです
節約運転(きれいになると運転を停止する)の実際に興味があります
使用されているでしょうか
完全に停止するんですよね
書込番号:525802
0点
2002/03/18 01:54(1年以上前)
終日つけっぱなしにしています。止まるとランプが消えるのでしょうか。グリーンのランプが消えず、点いています。音も静かで、止まっている様子も
ハッキリわかりません。ただ、その時も、後ろの背にある送風向からからヒヤリとした風が吹き出ています。その時も無音です。フロントのマイナスイオンランプが点いているので、これでマイナスイオンを放出しているのかと思うぐらいで、体感できるほどの効果は解りません。
ストーブを点けていた頃、スイッチオンした時ボッという音と共に石油くさいですよね、そしたら、ランプがオレンジそして赤にかわり、脱臭付きのストーブで自分としてはあまり感じなかったんですが、敏感に反応して、すごいなーと思いました。
ほんとこれで、効果があるのかとも思いましたが、花粉症の家人が言うには、外から帰ってきて、室内の空気が綺麗に感じるといいます。
まずは、使ってみてと思い、使用していますが、いまのところ何ら支障はありません。 いい買い物をしたとおもいます。
それもこれもメーリングリストでの書き込みを拝見して、参考にさせていただいたことが、ヨカッたです。
書込番号:602234
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「東芝 > CAF-04A」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?