このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年5月31日 22:38 | |
| 2 | 0 | 2007年4月8日 11:37 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
F−YHC100買いました。この書き込みを見て、音気にしていたのですが自分的にはあまり問題にならない音でした○。うちでは洗濯物を部屋干しするために除湿機が必要なのですが、除湿能力結構いいですね、満足できます。今までのが三菱製で(壊れた)これもよかったのですが、なにぶんコンプレッサー式で冬場に弱かったので新機種に期待です。でも、電気代どうなるんだろう?よくお分かりの方教えていただけるとありがたいです。
0点
普段からマンションのかび臭さに悩まされていましたので、ことしこそ除湿器を
購入しようと1月頃から探していましたが、これらの商品は梅雨時期にあてこむ
季節商品のためほとんどが完売状態!
しかし毎年4月に新製品が出ることがわかりパナセンスの先行販売のホームページ
を確認してみたらやはり新商品モニター販売が実施されており、締め切りぎりぎりに
申し込みましたが残念ながら入札価格の¥100高の最低販売価格が決定してしまい
がっかりしました(今のところkakaku.comの最安価格よりも安いです)
しかしキャンセル者が出たというメールが届いたため(オークションだったら無視し
ますけど、パナセンスなら大歓迎です♪)ために最低販売価格で購入することができ
ました。
使用レポートですが、音に関しても熱帯魚の酸素ポンプ(15年前程度のものを基準
にしています)ぐらいで低音なので深夜でもほとんど気になりません
また今のところ異臭もありません
除湿能力は6畳の洋室(日中は留守にしておりますので部屋の扉は開けっ放し)で
使っておりまして、1日使用で2リットル程度でこれはすごいと思ったのですが、
更に感動したのはかび臭さが全くしなくなりました
これには匂いに敏感な夫婦共々ビックリしております
ホントに良い買い物をしたなと思ってます
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-