このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 3 | 2008年7月24日 01:01 | |
| 1 | 0 | 2008年7月7日 06:08 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
過去に梅雨・秋の長雨でコインランドリーに行く回数が多かった。
今年から 脱・コインランドリーにして購入しました。
朝、干して仕事から帰宅すると完全に乾いていてビックリしました。
これは素晴らしい。
運転中の騒音については留守中に作動ですからわからないですね。
すみません。
0点
購入されたとのこと。機会が有りましたら冷風時の運転音の具合を
試されてて、コメント頂けたらと思います。宜しくお願いします。
書込番号:7916571
0点
運転音ですが、全ての機能を使っていないので評価出来ないけれど、衣類乾燥モードでの感じた事を報告します。我が家は2階の部屋で運転させています。近くにいればかなり運転音がします。簡単に言うとエアコンの室外機のような運転音ですね。1階で生活すればそんなに気にならないでしょう。
書込番号:7927060
0点
始めは1台4役のダイキンのクリアフォースを購入予定でしたが色んな部屋で使用したいのと(大きさ・重さ)デジカント式(夏場での使用の温度上昇)の為デザインでシャープのこの機種にきめました。まだ1日しか使用してないので詳しい性能は判りませんが除湿能力は◎です。タンクに、たっぷり水が採れてました。もう少し色んな機能を使用して今度は、レビューの方へカキコします。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
除湿機
(最近3年以内の発売・登録)