- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
はじめまして。いつもここの皆さんのクチコミを参考に電化製品を購入しています。
折り入って緊急に質問なんですが、
先週ぐらいから初めて喘息になってしまい夜中〜朝方にかけて
とても喉あたりがカラカラして咳きとタンが止まらず全然寝付けません。
医者には喘息と判断され薬や吸引機ももらいましたが、
元から治さなくてはと、換気や、掃除を頻繁にし、空気清浄機も購入しました。
少しはよくなりましたが、やはり朝方の喉の痛みがとても気になり、加湿器の購入を検討しています。
皆さんのクチコミを読ませていただいて、やはり1位のHD-5004がよいのでしょうか・・・?
皆さんに下記の条件に当てはまるオススメ加湿器があれば、
どうか教えてください。
●16畳のフローリング
●喉に痛みをやわらげ、潤いを補えるもの。
●多少の除菌があれば、嬉しい。
●電気代がなるべき安いもの。
お忙しいところ恐れ入りますが、どうかご返答よろしくお願いします。
0点
加湿器のシーズンも終わり、本日倉庫に片付けました。
ワンシーズンの使用を終えて、いい商品であったと感じています。加湿性能はもちろん、稼働時の静かさ、大容量タンク、すっきりしたデザインなど大満足です。除菌性能にも安心できました。
そして、何といっても価格の安さに驚いています。ダイニチさんの製品ということで、ブランド力がないために定価に対してこの販売価格になっているのだと思いますが、国内生産のうえにメーカーの3年保証がついており申し分ないです。
シーズンオフの特価を狙ってさらに1台を買い増す予定です。
0点
過去何台もの加湿器を購入しましたが、いつも朝にはタンクの水がなくなっていて給水ランプが点灯している状態でした。
深夜にたまたま目覚めた時でも給水ランプの点灯に気付いて仕方なく給水をしてからまた寝る、とか。
ところがこの製品はタンクが大きいので全くその心配なしです。
家族全員とても満足しています。3年保証というのも嬉しいですね。
0点
ベビィに初めて風邪をひかせてしまい加湿器を初めて購入しました。私自身、鈍感なのか…初めて加湿器を使用する為か潤いの程は???なのです。あっ!でも本日購入したばかりなので、暖房なしの寝室六畳間で今夜から朝まで連続で使用してみて実感してみたいと思っています♪皆さんの評判を参考に決め、いざ電気屋さんへ足を運ぶと、他品の宣伝文句に意識が移り多少悩みましたが、こちらを買いました。市内の量販店に問合せし、一番安い所だったヤマダで、9980円で購入。(問合せの中でダイニチを取り扱っていない所もありました)初加湿器!おまけに使用期間短過ぎ!で何も参考にして頂けないと思いますが(((^_^;)購入が嬉しくて思わず書込み致しました。
0点
このサイトを見て加湿器を購入しました。価格も手ごろだったもので早速購入したところ思っていたよりも良かったので◎でした。
本来なら、現物を確認したかったのですが忙しく見に行けず。
写真のみでしたが、デザイン、機能、価格共に満足しています。
水が減るのが早い気もしますが、その分加湿しているからという事でしょう。それ以外は問題ありません。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-