このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年4月15日 10:51 | |
| 0 | 0 | 2007年3月13日 11:55 | |
| 0 | 2 | 2007年3月3日 14:48 | |
| 0 | 0 | 2007年2月24日 23:47 | |
| 0 | 0 | 2007年2月16日 17:29 | |
| 0 | 0 | 2007年2月16日 11:03 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器のシーズンも終わり、本日倉庫に片付けました。
ワンシーズンの使用を終えて、いい商品であったと感じています。加湿性能はもちろん、稼働時の静かさ、大容量タンク、すっきりしたデザインなど大満足です。除菌性能にも安心できました。
そして、何といっても価格の安さに驚いています。ダイニチさんの製品ということで、ブランド力がないために定価に対してこの販売価格になっているのだと思いますが、国内生産のうえにメーカーの3年保証がついており申し分ないです。
シーズンオフの特価を狙ってさらに1台を買い増す予定です。
0点
過去何台もの加湿器を購入しましたが、いつも朝にはタンクの水がなくなっていて給水ランプが点灯している状態でした。
深夜にたまたま目覚めた時でも給水ランプの点灯に気付いて仕方なく給水をしてからまた寝る、とか。
ところがこの製品はタンクが大きいので全くその心配なしです。
家族全員とても満足しています。3年保証というのも嬉しいですね。
0点
全然水蒸気って出ないんですね!
ほんとに加湿されているのかなと思ったくらい
全体に加湿されている感じでまったく回りがべちゃべちゃする感じとかはないです 何故か加湿されてもあまりべたべたせず さらさらした感じ・・ なぜなんでしょうね!?不思議・・・
静かだし
今までの加湿器とは全く違う感じです
良い感じです 仕事場に買ったのですが 自宅用にも買ってしまいました!
0点
いい買い物でしたね!!
洗濯物を部屋に干して扇風機を当てているような加湿方法だと想像すれば、なぜそうなるのかも分かりやすいかもしれませんね。
書込番号:5981732
0点
以前、お店の店員さんに、
加湿器で、蒸気が見えるのは、粒子が粗いからなんですよ。
実は、見えないほうが粒子が細かくて、隅々まで行き渡って
効果があるのです。
と説明されました。
なるほどと納得しました。
書込番号:6069460
0点
ベビィに初めて風邪をひかせてしまい加湿器を初めて購入しました。私自身、鈍感なのか…初めて加湿器を使用する為か潤いの程は???なのです。あっ!でも本日購入したばかりなので、暖房なしの寝室六畳間で今夜から朝まで連続で使用してみて実感してみたいと思っています♪皆さんの評判を参考に決め、いざ電気屋さんへ足を運ぶと、他品の宣伝文句に意識が移り多少悩みましたが、こちらを買いました。市内の量販店に問合せし、一番安い所だったヤマダで、9980円で購入。(問合せの中でダイニチを取り扱っていない所もありました)初加湿器!おまけに使用期間短過ぎ!で何も参考にして頂けないと思いますが(((^_^;)購入が嬉しくて思わず書込み致しました。
0点
このサイトを見て加湿器を購入しました。価格も手ごろだったもので早速購入したところ思っていたよりも良かったので◎でした。
本来なら、現物を確認したかったのですが忙しく見に行けず。
写真のみでしたが、デザイン、機能、価格共に満足しています。
水が減るのが早い気もしますが、その分加湿しているからという事でしょう。それ以外は問題ありません。
0点
安値NO、1の店が近くにあったので計8台購入しました、噂の通り素晴らしい加湿器です、設定湿度に達したら音は静かで全然気にならないです、結露も無し、今までの加湿器の常識を覆した製品です、欲を言えばデザインぐらいです。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)