- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
近所のホームセンターで1,980円だったので即購入しました。
他の方がおっしゃるように、音は割と盛大ですが安かったのでこんなもんかな、と。
5,5畳の狭い部屋で使用するので、なるべく小さくて安いものを探していたのですが、これはその条件にピッタリでした。
さらに蒸気の噴出し口にアロマオイルを垂らせられるポケットがあるのでふんわりいい香りが楽しめます。
コンパクト故に連続運転時間は「強」で6時間ほどですが(「弱」で11時間)この価格でコンパクト、アロマポケット付きなのは嬉しいです。
0点
近所のホームセンターで2,280円で購入。即運転してみました。
感想は?というと。まあ普通かなという感じです。デザインもシンプル。操作も至って普通です。総合評価は可もなく不可もなくという商品です。
まあひとつ言わせてもらえば、水がなくなると、自動停止するのは今では当たり前の機能ですが、電源が切れないのにはちょっと不満です。
0点
家電店で石油ストーブとセットで1万円だったので購入しました。
強だとすぐに湿度が上がって、なかなか便利だと思います。
自動停止がない件ですが、いつか事故が起きそうな予感がします。
リコールとかにならなければいいのですが・・・。
書込番号:5839791
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-