シェーバー > ブラウン > フレックス インテグラル ウルトラ スピード 6510
フレックス インテグラル ウルトラ スピードは、日本では電池交換が不可能となってしまいましたが、米国のshaveroutlet.comというネット専門ショップで対応してくれます。
私の場合、全く動かない状態になってしまったので、電池のみならず基盤も含めた交換となり、往復送料・部品代・工賃で60ドル程度でしたが、電池が若干生きているようであれば、電池のみの交換で50ドル程度で収まると思います。
充電池の性能が良くなったらしく、以前よりもパワフルで使用時間も大幅にアップしました。
以前は仕様値の2週間使えたことが無かったのですが、今は3週間使えてます。
このお店は米国で実績のあるお店で、ebayでも十分な評価が付けられています。メールで手持ち機種名と写真を送ると、該当するパーツがあるか確認して金額を教えてくれます。対応も丁寧でした。
自分で分解して修理できる方にはパーツだけの販売もしてくれます。
「性能十分で捨てるのは勿体ない!」という方におすすめのショップです。
書込番号:7515985
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ブラウン > フレックス インテグラル ウルトラ スピード 6510」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2008/03/11 0:23:21 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025