- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > ブラウン > アクティベーターX BS8785
2世代前のブラウンの最上位機種を使ってましたが、今回BS8785を購入しました。
深剃り性能については、多少はアップしたような気がしますが…。
深剃りについては2世代前ですでに電気シェーバーの限界近くまで達していたと思われますので、大幅な違いは感じられませんでした。
それより特筆すべきは肌のダメージの少なさです。
以前使っていた機種は、扱いがデリケートで、少々粗っぽく扱うと結構ヒリヒリ感がありましたが、8785は同じ強さで同じ時間剃っても、全然ヒリヒリしません。
ナンバーワンの深剃り性能がありながら肌にも優しくなったこのシェーバーは、ますます完成度が高まったと思われます。
これからも長くつきあっていけそうです。
0点
乾燥肌 さん こんにちは。
ご購入おめでとうございます。
同じBS8785のユーザーです。
私もブラウン歴は長いですが、このシェーバーにもとても満足しています。
私も長くつきあっていけたら良いなと思っています。
それでは失礼します。
書込番号:3471429
0点
シェーバー > ブラウン > アクティベーターX BS8785
量販店で試しぞりしてからネットで買いました。そり心地いいし、音も大きいとは思いません(主観です)取説によると、掃除には決して水を使わないで下さいとのことですが、今までもブラシ掃除してたので、特に気になりません。
0点
ふくはるる さん こんばんは。
ご購入おめでとうございます。
同じBS8785のユーザーです。
私は2回に1回の割合でクリーン&チャージで自動洗浄していますが、
とても綺麗になり満足しています。
自動洗浄中の音はそれなりに大きいと思いますが、ずっと音がして
いるわけではないので特に不満はありません。
それでは失礼します。
書込番号:3468621
0点
現物を見ないで送ってもらったのですが結構いいです。
以前のシェーバーもブラウンでしたが進化してますね。
毎回洗浄を自動でしてしまうと思っていましたが、充電器の青いスイッチを
押したときに洗浄をはじめるので3日に1回程度で使うことにしてます。
買ってよかったです。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)