このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > ブラウン > コントゥア BS5884
今は、T字かみそりを使っていますが、毎朝 血だらけになり、ヒリヒリ痛くて、朝から大変です。シェーバーにするとよくなるかなと購入を決めたものの、どれを買えばいいのか、さっぱりわかりません… 先輩方、肌の弱い僕にアドバイスをお願い致します。 なるべく、低価格で、替え刃の不要な製品を教えてくださると嬉しいです^^
0点
こんにちは
ボクも肌が弱く、腕のいい散髪屋さんの切れ味のいい髭剃りでやってもらっても出血するので
電気でやっています。
大分以前ですがこのメーカーのものを使いましたが、やはり出血して国内3社ほど使いました。
ボクに合うのはサンヨー、パナソニックでしたね。
自分に合うものに当たるまでは何台か使わないと難しいかも知れません。
刃は外刃と内刃があり、損傷したり、切れ味が落ちた時は取り替える必要があります。
うまく使えば1年以上持つと思います。
書込番号:9532406
0点
アドバイス、ありがとうごさいます。最近、なぜか出血がひどくて… 学校も遅刻寸前です〜肌の弱い人はホント、大変ですよね 里いもさんも苦労されてるんですね ブラウンが一番肌に優しいと聞いたのですが、里いもさんは駄目だったんですよね ひとによってやっぱり違うんですね 難しい〜〜
書込番号:9532668
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-