このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年5月14日 19:37 | |
| 0 | 0 | 2009年4月26日 12:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
安かったので試しに買いました。
単三電池(1.5V)2個の仕様ですが、ニッケル水素充電池(1.2V)で、
きちんと動きました。
音は、現在使用中のパナソニックES7005と同じくらいです。
特に静かとは思わないです。
フロートヘッドではないので、
肌に当てる角度とかはきちんと手でコントロールする必要があります。
といっても2,3度使ったら慣れました。
若干時間が掛かるようになりましたが、
剃りの仕上がり具合に明確な差は無いように思います。
肌がヒリヒリすることも無いです。
十分使えるものでした。
0点
レビューにも書きましたが、個人的には、剃り心地もよく(ヒリヒリしない)、モーター音もうるさくなく、他社の一枚刃の充電式電気カミソリに引けをとらないと感じました(三枚刃とか使われている人とか、ひげの濃い人には物足りないかも)。欠点といえば、水洗いができない(ただし、ブラシは付属にあります)、替え刃が無い?(説明書には特に記載無い)ことです。よいところは、乾電池がつかえて、1日3分で1ヶ月ぐらいもつようです(アルカリ乾電池使用・・説明書による)。また本体横の青い部分はラバーになっていて、持ちやすいです。価格以上によいものと感じました。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シェーバー