- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > 日立 > S-BLADE Jr. RM-T340
いい意味でこりゃないね〜、です!
ここ数年、三大ブランドのトップモデルを次々と試し、つい最近までフィリップスアーキテックを使用していました。
ここの口コミを見て、どれどれ試してみようかなと思っていたところ、ドンキホーテで2980円!即購入!
早速剃ってみました。うるさい、振動が煩わしい、デザインも荒っぽい・・・でもそんなも関係ない!よく剃れる!なぜこんなに安くて上級機に勝るとも劣らないくらいに剃れるんだ?これはまさに、偶然の産物でしょう。買って間違いはないと思います。
ここで他機種の評価をするつもりはないけれど、三大ブランドのトップ機種よりも剃りの質は高い、と私は思います。
こんなに安いモデルが10倍ほどの値段の上級機を超えるなんて、あっていいの!?
2点

ai-jiさん
あっていいと思いますっ!(笑) 電化製品には必要のない機能を満載したり、付属品を増やして高価にしただけの製品が数多く存在します。
いくら高くても髭が剃れなければシェーバーじゃないですよねぇ〜?
私も、このサイトを参考に買いました。前はブラウンのを使っていましたが、音がやたらうるさく、剃り跡もヒリヒリしていたのですが、この機種は肌触りが滑らかで痛くないし、よく剃れるっ!音も静かなので長く愛用できそうです。
書込番号:9105652
2点

シェーバー > 日立 > S-BLADE Jr. RM-T340
昨日購入し、今朝初めて使用しました。
今までのシェーバーは、剃る時にジョリジョリと音がしましたが、この製品は、滑らかな剃り味で、音もせず、バッチリ剃れました。
強いて言えば、キワゾリ刃があごを剃る時に若干肌にあたる時があります。
値段の割りには総合点は99点です。
2点

三年使っていたナショナルのES7025がそろそろ疲れて来たので色々迷っていたとところ価格コムさんで掘り出し価格のお店を発見し、そうそう注文しました。
総額3465円でどうかなと思いましたが剃り味も満足。
音や振動も以前の機種より静かです。あと2年は使いたいですね。。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)