このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > ナショナル > カードシェーバーアイト ES518
このシェーバーはすっごい長寿の製品で、私が使い始めたのはもう20年以上前になると思う。一代目が10年くらい使って壊れたので今使っているのは二代目。これも使い始めて10年は経つのでモーターが弱くなったようで三代目に買い換えようかと考えて、価格.コムを覗いてみたらお尋ねがあったので返信しようと思った次第。アイトは出張旅行には必須のアイテムと位置づけられてますが、私はそれだけではなくて実は毎朝使ってます。これだけ愛用して10年もつんだからすごいね。私のひげは濃くないし少しやわらかめなのでこのアイトくらいで丁度いいんです。まあ、口の悪い友達からは『お前のひげはシェーバーいらんで、消しゴムでエエやろ』と言われるくらいなんですが。結構重宝してます。そのかわり、ひげがごわごわで濃い人には絶対にお薦めできませんよ、ブラウン買ってちょうだい。
書込番号:6395454
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内