- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > フィリップス > QUADRA ACTION HQ6871
T字で肌が荒れるので、肌に優しいP社の
シェーバーにしました。
6830でも良かったんですが、個人的に
充電目安がほしかったので6871にしました。
噂通り、肌への負担はほとんどありません。
T字みたいな深剃りはできませんが、
剃り残しもありませんし、剃り心地はとてもよいです。
0点
シェーバー > フィリップス > QUADRA ACTION HQ6871
過去N社の10年(3回バッテリー充電器×で買い替え、水洗い可のもの)、S社(水洗い可、10000円以下、あっという間に充電池×、保障期間内で取り替え後、同じこと、使用中に停止・・・イカって、使用止め)の経験後、店の薦めでフリップス。充電早くパワー持続もよい。静かで、密着感あり。ひげ濃いのですが慣れたら、深ぞり○。洗いのときのヘッド開けづらいのを除いて、ほぼ満足。Philipsの技術に感心。
0点
フィリプスシェーバーを愛用してから30年になります(最初はナショナルブランドの二枚刃でしたけど)。私の様な無精者には最高ですね!癖毛も、うぶ毛も肌荒れさせずヒゲカスも飛び散らずに綺麗に剃ってくれますよ。欠点と言えば某B社の肌が赤くなるほどの深剃りが出来ないくらいかな。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】5070ti
-
【おすすめリスト】自作PC(簡易的サーバー向け廉価モデルメイン)
-
【その他】げーみんぐPC
-
【その他】某Steam Machine的な
-
【欲しいものリスト】NAS用(INTEL)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)