このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年12月31日 16:22 | |
| 0 | 0 | 2009年5月8日 18:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
乾燥システムが正常に動いているかどうかはどうすれば判りますか?
過去のクチコミ欄を見ると、このシステムは自然乾燥ではないが、ブラウンのような熱風では無く温熱方式だと書き込みがありました。が、私のシステムでは本体や乾燥ユニットで温度が上がっている事が確認できず、機能しているかどうか心配しています。もし故障なら早々に修理に出したいと思っております。どなたか乾燥機能(温熱方式)が正常かどうか確認方法を教えて下さい。
0点
クチコミ投稿数:24件
先月購入して、しばらくは、使用するたびに、クリーニング表示と呼ばれるLED表示が出ていたのですが、ここ10日ほど、クリーニング表示が全く表示されず、髭剃りも充電も洗浄も一応OKだったので、故障ではないと思っていましたが、フィリップスの説明書には、6ページと12ページの二か所に、「ご使用のつど、クリーニング表示が・・」とあって、ひょっとしたら故障かもしれないと思って、フィリップスの正規代理店と、購入した大型量販店に電話したのですが、前者は、「2,3分使えばクリーニング表示が出る」と言い、後者は、「髭が薄い人だったら、すぐには表示が出ない」と言われ、困惑気味です。まあ、メーカー保証が2年なので、そんなに焦ってはいませんが。ちなみに、代理店の対応が気に入らなかったので、もみあげ近くまで、入念に剃ったら、クリーニング表示がでました。あとは、明日以降の展開次第です。どなたか、クリーニング表示にお詳しい方、ご教授願います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング