- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID PRO SV-LX4
物が良いのは知っていたので、今まで買う機会をうかがっていました。
手持ちのシェーバーの刃がそろそろ寿命だったので、買い換えました。
ジョーシンで8980円で売られてたのを、8000円まで値引きしてくれました。最後の一個でした。ジョーシンさんありがとう。
サンヨーの上位機種のシェーバーは、性能はいいですよ。(信頼性はわかりませんが)
新型は首振りになって、確実に進化してきてますね。
うちの電器屋でも扱ってくれないかな。自信を持ってお勧めします。
0点
シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID PRO SV-LX4
これいいよ!マジで。
早剃り&深剃りなのにお肌にやさしくバッテリーは長持ちだし価格も安い。
B社やN社の最上位機種よりレベルは数段上に感じた。
今まで「首振りヘッド等が良さそう」と言う先入観にとらわれすぎだった自分に反省・・・
0点
先日、ジョーシンWebにてSV-LX4V5(パワーセレクター付きモデル)を購入しました。この価格でこの商品が出せるサンヨーはすばらしいメーカーだと思います。パワーがある為、肌へのダメージを心配していましたが、全くダメージは無いと言ってもいいくらいでした。切れ味も抜群でまるでパリパリと金属を切っているかのような切れ味で爽快です。またメッキをあしらって高級感もあり、電池の持ちもいいので文句無しです。当初はN社、B社のものしか念頭にありませんでしたが、こちらの口コミを見てあまりにサンヨーのシェーバーの評価が高いので大穴ねらい感覚で購入しましたが、非常に満足しました。コストパフォーマンスが非常に高い製品だと思います。
0点
最初はパワフルすぎて肌が負けて荒れてしまいましたが、もう肌のほうが慣れてしまったようでとても調子は良いです。
難点は専用のカバーがすぐ取れるので困ります。
何かオプションの良いカバーができればと思います。
0点
約11年間使用した、ブラウンがついに動かなくなりました。
私のひげは尋常ではなく、かみそりでそると、顔中が血だらけになるほどであります。使用していたブラウンそれほど深そりがしないので、
ひげはのこりますが、皮膚は守られ愛用しいました。
次はどれにしようと迷っていたところ、ここの書き込みをみて、
信じるものは救われるの思いで、SV-LX4を購入しました。
使ってみてびっくり。剃り味抜群で、皮膚もつるつるでした。
感激しました。ちょっとほめすぎかなー
顔が若返ったような気分でした。これも10年くらい付き合えたらいいなーと思う今日です。SANYOさんありがとう。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】NAS用(INTEL)
-
【欲しいものリスト】年内に購入したいもの
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)