このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年1月18日 16:53 | |
| 1 | 0 | 2010年2月7日 15:58 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > 三洋電機 > PULL-SOLID SV-WS1
箱を開けての第一声… 臭い、なんか臭い、悪臭ではないけど、革のような… とくに製品のグリップから臭いがします。
まぁ…車にも(こちらは好き)新車の香りがあるように石油化合物の塊ですから臭いもいたしかたないのかな〜
日が経つにつれ消えればいいけど…毎日使うと思うと、革みたいな、ウ〇コ(大袈裟)みたいな臭いがするとわかっていたら購入しなかったろ〜な。
0点
シェーバー > 三洋電機 > PULL-SOLID SV-WS1
最近までパナのES8086を使っていて、後継機種としてパナのラムダッシュ情報を集めていましたが、ふとこのサイトの「自分に合った電動シェーバーの選び方」に目が止まり、髭が濃くない自分は「肌のやさしさ型」と思い、フィリップスか三洋の選択にシフトしました。オランダは「阿漕なイメージ」が強い(近代史ご参照)という小生の思いからフィリプスを対象から外し、三洋の選択しかなくなりましたが困りました。三洋シェーバーは「マイナー」である(と小生が思う)ため、「皆で渡れば怖くない」タイプの小生にとっては、かなりの冒険でした。しかし、思い切って買った結果は「満足」でした。「マイナー」なイメージなのに「意外とやるな」との印象です。首が折れるのもユニークで剃り味も悪くありません。「深剃り追求型」でない方は検討の候補に加えても良いと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)