このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年8月30日 13:45 | |
| 1 | 0 | 2005年1月28日 19:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
このシェイバー、他社製の10倍の値段のが2回目に故障したときに、持ち込んだ電気店のポイント交換で代替機としてタダで手に入れましたが、幅の広い1枚歯でしっかり剃れて大変いいです。10倍の値段のは3回目の故障(いつも漏水=>基盤交換)で頭にきて、メーカーにクレームしたら新品と取り替えてくれましたが、1年たたないうちにまた同じ故障。ということで、もうさよならです。こちらのシェイバーをメインにすることにしました。上記の理由で、水洗いできないことは全然マイナスに感じないです。ただ、ニカド電池で充電のみというのが唯一不便なところ。そのうち交流式でも使えるセイコーの上位機(といっても本当に安いですね)を買ってみようかと思ってます。
0点
いやー、水洗いが不可だったとは!
それでも、毎回、掃除の時には、ジャージャー水で洗って使用して
いました。簡単に使用するには、便利ですよ。
充電も、まずまず。
ヒゲが薄いというか、あまり、濃いほうではないので、満足感。
すんなり、剃れました。
しかしながら、海外には、ぜんぜん行く機会がないので、この機種の
特性を生かしてませんね。
確か、これは、もらったものだったかな。
忘年会かなにかの景品にもらったような気がします。
そんなものでも、よく、剃れた。
よかったです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内