- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スレをみると、みなさん全く同じ場所(刃を挟んでいるバネの根元のプラスチック)が疲労してで壊れているようです。メーカーに問い合わせたところ、交換部品のは新品本体価格と同じくらいでした。リーズナブルな価格で頑張っている企業努力は認めますが、また同じものを新しく買う気にはなれません。長く使いたかったのに大変残念です。
0点
クチコミ投稿数:7件
先日、本機2台目を購入しました。
本体を丸洗いでき、安価であったこと、価格の割にはそれなりに使えるものであったことが購入の決め手になりました。
以前使用していたNational製品に比べると刈り取りが粗い気はしますが、イズミ製品よりは十分良いものと思います。
刃の耐久性が低いようですが、数回使えばもとが取れるので割りきって使用したいと思います。
0点
クチコミ投稿数:3件
不景気に付き、散髪屋から家で刈り上げでこの機種をコーナン2980圓で買って使ってました。
毎回、アタッチメントなしで丸刈りで、使ってから刃先をマジックリンで綺麗に洗い添付の油をさして保管、今夜、丸刈りして刃先を外したらバネの根元のプラスチックが割れてバラバラに まだまだ使えるのに刃先が(笑)
2009/7/5に買ったので保証切れ
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-