このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
脱毛器・女性用シェーバー > 日立 > mayucrie BM-547
平成15年購入のBM-546を使っています。毛足の高さをそろえる眉コーム装着での眉カットが片手でできて本当に便利。毎週使っています。実家に帰るたび持参して母のもカット、喜ばれています。
替え刃は現在でも1100円で買えます。商品代を思うと高い気もしますがいいカミソリを買うこと思ったら納得です。
なぜ今頃書き込みするかと言うと、先月、眉コームを紛失してしまい日立に問い合わせたところ、眉コームのみ購入可能でしかもたったの200円でした。替え刃とセットで買いました。商品丸ごと買い替えも覚悟していたのにこの良心的なサービスに感服です。
1点
そうですか。私は3年前購入最近、壊れました。電池いれても反応しなくなりました。ほとんどまゆのみ使っていました。毎日使っていたわけでないのですが。次はナショナル狙いです。意外と高いですね。長く使い続けてくださいね。
書込番号:7276470
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
脱毛器・女性用シェーバー
(最近5年以内の発売・登録)