- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > フェリエ 密着スイング ES2113P
旧モデルから買い替えようと最近こちらをチェックするようになったのですが、取扱店舗が少なくなってきているようです。
少しでも改良点を加えた新製品が近々発売されるのならば、多少待ってでも新しいものが欲しいと思っております。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、情報宜しくお願いします。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > フェリエ 密着スイング ES2113P
彼女に代って質問させてください。
この商品は顔の産毛剃りに適してますか?
彼女は顔の産毛が濃いほうなのですが、肌が弱いらしく
一週間に一度の剃刀での処理でも肌がカサカサになってしまいます。
そこで剃刀よりも肌に負担がかからない製品を探しているのですが、なかなか探し出せなくて…。
この製品よりも肌に優しいものがありましたら、合わせて教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします!
0点
カミソリ負けの原因は、毛と一緒に角質もとってしまう事にあると思います。
コーム状の刃が2枚重なっていて、片方をスライドさせることで産毛をカットしていくので、肌の弱い方も、カミソリより断然優しいし、肌に良いです!
スライドしない方の刃を顔(直接触れる)側に持ってくると、更に優しくなりますよ(^-^)/
書込番号:11484996
0点
スイングヘッドの使い心地はいかがでしょうか?
普通のシェーバーヘッドと比べるとかなり違いますか?
スイングヘッドじゃないやつ(例えば、2105PP)の値段とは倍ぐらい違って、
どっちにするか迷っていますので、
ぜひアドバイスを宜しくお願いします!
0点
フェリエ 密着スイング ES2113Pを以前購入し愛用していましたが、落としてかみそりをつけるアームが割れて本体から外れてしまいました。簡単にいうと、本体の半分が割れて外れた状態です。機械の部分は壊れていません。アームを接着剤でつけてみましたが、やや柔軟性がなく密着出来ず断念しました。
部品のみの購入はできますか?ご存知の方、教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
0点
指の毛をそるぐらいなら役に立つと想います。
足全部は無理ですね。
緊急事態なら剃刀のほうがいいかも。
常用するならソイエかサラッシュかなぁ?
そこまで伸びてないなら男性用シェーバで大急処置
って言う手もあったり。
書込番号:5826660
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
脱毛器・女性用シェーバー
(最近5年以内の発売・登録)