このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年9月8日 02:07 | |
| 1 | 1 | 2007年5月8日 15:04 | |
| 1 | 0 | 2006年12月1日 15:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > ツインバード > BeMainte SH-B783
女房の誕生日にプレゼントになにがいいって?
聞いたら、美顔器がほしいと言うので調べて買いました。
高いだけあって、やっぱりいいらしい。
僕から見ても肌の色艶がよくなって、
本人いわく「化粧のノリがちがう!」と言ってます。
ちょっと張りが無くなってきた僕もこっそり
使おうかと思っている今日この頃です。
0点
美容器具・美容家電 > ツインバード > BeMainte SH-B783
『額や目のまわりのシワが目立つようになってきたね』と家族に指摘され、なんとかしなければ』と色々情報集めてみて、初めて超音波美顔器なるものを買いました。
ヤーマンやナショナルのと比べて結局、皮膚に効果が高い5GHzの超音波を出す(検討してた他社のは1GHz)のと防水型で比較的安かったこの製品を購入しました。
最初は付属のフタをかぶせて使ってましたが堅くて取りはずししにくいし、家族で毎日のように使ってるので外してしまいました。
使用中は作動を示すピー、ピーと小さな音が鳴るくらいで何の皮膚刺激もないので、本当に超音波が出てるか心配になったくらい。
当初は、これでは振動が小さすぎなんじゃないのか?と効果があるのか正直、不安でした。
しかし、3日目くらいに皮膚がなんだかツルツルして目の下のクマが薄くなって、効果を実感。
そして使い始めて一週間、一皮むけた感じというか良く言うターンオーバーを済ませた感じで、各部のシワが明らかに目立たなくなっています。
家内も目尻や目の周囲の笑いジワに至っては表情をもとに戻すと確認できないくらい薄くなりました!
ただ、一点だけ、充電器に接続する底が電極剥き出しなので本体に水滴がついてると垂れてショートする可能性ありなので、タオルやティッシュで良く拭いてから充電器に載せないとダメで、ここはぜひ無接点方式に改良して欲しいところです。
今回はとても良い買い物をしました。
0点
すみません、勘違いして単位を間違えて書いてしまいました。
5GHz→5MHz、1GHz→1MHz
とそれぞれ読み替えて下さい。
お騒がせしました。
書込番号:6315117
1点
はじめまして。
このタイプを使っている美顔器初心者です。
最近ネットで見かけて、値段が安かったので思い切って購入してみました。防水加工なら、使いやすそうと思って。。
(私は3年くらい前に、友人がエステで働いていたときに練習台として何回か通ったことがありますが、
その頃はまだ、今ほど美顔器が市場にでておらず、大きなケースに入って一台数十万円とか言っていたのを覚えています。)
ひとことでいうなら、勝負日の前日がオススメです!やっぱり他人から見てもわかるみたいですよ☆
下手に高い化粧品を塗るよりも、肌の内部からメンテナンスするほうがいいんじゃないかと思うようになりました。
きっと、高い矯正下着を買うよりも、ダイエットしたり筋トレしたりしたほうがいいようなものかなあ、って思って日々顔に当てています!
(下のページで買いました。今、安くなっているんですねえ。)
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
美容器具・美容家電