エステジェンヌ 毛穴吸引 スポットクリア 密着吸引ミスト付 EH2511ナショナル
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 3月 1日

このページのスレッド一覧(全19スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2006年5月16日 20:44 |
![]() |
0 | 1 | 2005年11月20日 22:04 |
![]() |
0 | 1 | 2005年9月19日 22:01 |
![]() |
1 | 0 | 2005年3月26日 22:25 |
![]() |
0 | 0 | 2005年3月18日 21:45 |
![]() |
0 | 0 | 2005年2月5日 19:06 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ナショナル > エステジェンヌ 毛穴吸引 スポットクリア 密着吸引ミスト付 EH2511
EH-2501を持っているのですが、だいぶ使い込んでしまったので、
新しくこのEH-2511を購入しました。
宣伝文句に「EH-2501比の3倍の吸引力」とあったので、
期待して使用してみたら、全然吸引力が弱くて悲しいです。
(以前は角栓がすごくよく取れて、
使用した後は爽快感があったのに、
今度のは取れてるのかどうかはっきりしない感じです。)
仕方ないので、EH-2501をまた使用することにしました。
納得いかないです・・。
もしかして初期不良の可能性があるのでしょうか?
使用されている方、吸引力はどの程度に感じますか?
0点

最近購入しました。吸引力は、想像していたよりずっと弱かったです。角栓も毛穴パックみたいにスポーンと取れるわけではなく、少し浮いてくる程度ですね。しかもミストを吹き付けて滑らせるので、脂が水に溶けてしまって、カップに何も残りません。取れてるのかどうかもよく分からないです。
でも使用した後は鼻がツルツルしてるし、毛穴も少し小さくなったような感じです。なので多少は取れているのだと思います。
肌への負担も考えると、この程度の吸引力でちょうどいいのかもしれません。しばらく続けてみようと思います。
書込番号:5084373
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > エステジェンヌ 毛穴吸引 スポットクリア 密着吸引ミスト付 EH2511
購入しようかどうか検討しております。
皆様のお話では、毛穴の角栓までは取れないけど、油脂はとれるってかんじですよねー。
よく、使い続けていれば肌が柔らかくなって、角栓も取れやすくなる、要は、最初から最高の効果は表れない、みたいなことを言うと思いますが、それは本当ですか?
私は汚い毛穴の汚れ(黒ニキビみたいなやつです)を取り除きたいのですが、マメに使っていれば取り除くことは可能でしょうか??
是非とも、実際に使われていて、効果をその目で確認された方にお話をうかがいたいと思います。よろしくお願いします。
0点

個人差があるとは思いますが、私の場合、角栓が全く取れないわけではありません。かといって、全部取れるわけでもないけど。週2回ぐらいのペースで、1ヵ月程使用していますが、だんだん取れる量も少なくなってきました。もちろん使用後は、手触りも見た目もツルツル・ピカピカです。そして最近は、毛穴全開&角栓詰まりっぱなしの主人(49歳)の鼻もお手入れしてます。た〜んまり角栓&脂が取れますよ。大きな毛穴に詰まった角栓がスポッと取れるところが見えることもあります。今のところ、主人の鼻の毛穴が小さくなっている様子はまだないけど、汚れが取れている手応えあり。
書込番号:4593846
0点

ちょうどこの商品の購入を考えていた最中だったのでコメント聞けて良かったです!今まで毛穴の汚れに悩んで色々な商品を使っては効かず、その繰り返しでした。試してみようと思います。
書込番号:4440832
0点

毎週毛穴シートで処理してたんですが段々角栓がひどくなってく気がしてました。
シートでお手入れ→毛穴が広がる→汚れやすくなる
の繰り返しといった感じでしたので、前から欲しいなあと思ってました。
新発売だったホワイトが可愛くて、それをきっかけにかっちゃいました!
早速試してみると、角栓が取れるわけではなくて小鼻の油脂が取れる感じでした。
油脂っていうか角栓予備軍みたいなやつです。
だからこのまま使い続けたら小さくなってきそうな感じです!
小鼻もつるつるです♪
お風呂に入りながら使ってます。ミストがちょっと冷たいけどやっぱあるほうがきっちり吸ってる気がします。
4700円だったので安くていい買い物をしたと思います!
1点

効果よくわかりません。
週2回程度お風呂でやっていてヨゴレも取れているのですが、次の日に毛穴とりシートやると、ヨゴレが取れてます。
そんなに私の鼻はヨゴレだらけなのでしょうかΣ(゜皿゜)
これなら毛穴シート使い続けた方が良いのでは。。。と思っています。
買わなくてもよかったかも。とおもっています。
0点

エイデンでこの土日のみ、4,000円の特価だったので即買いしました!
『エステジェンヌ イオンスチーマー ナノケア』の出張お試し会で、
関連商品であるこのスポッツクリアも特価にしたみたい。
(ちなみにイオンスチーマーも特価でしたが、書き込みはそちらでします。)
使用感については、スチーマーで毛穴が開いたところで吸引したので、なかなか良かったですよ。
もっと痛いのかと思ったけど、くすぐったい程度で角栓が結構取れました。
しっかり毛穴を温めて広げるのがいいみたいですね!
在庫はもうなくちゃっいましたが、6日(日)までに予約すれば同価格とのこと。
3月にホワイトが発売開始なので、スチーマーとのカラーコーディネイトでちょっと迷ったけど、
機能はまったく同じだったので価格を優先しました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)