エステジェンヌ イオンスチーマー ナノケア クールパター付 EH2425ナショナル
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 9月 1日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ナショナル > エステジェンヌ イオンスチーマー ナノケア クールパター付 EH2425
私も散々迷った結果、先日購入しました。
まだ使い始めて数日ですが、毛穴が本当に目立たなくなりました。
凹凸感が減った感じです。高い基礎化粧品を買うなら、まずナノケアを使ってみては?と思います。
肌に良いだけでなく、使用してる時のリラックス感も何とも言えません。クールパターも気持ち良いです。
確かにクールパターの音が少し気になるかもしれません。
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > エステジェンヌ イオンスチーマー ナノケア クールパター付 EH2425

妻のために買ったのですが、使わせてもたってビックリ!!
お肌がふわふわに。(((( ̄□ ̄;)
しかし付属に入っていた銀色の袋は何に使うのでしょう??
本体を入れるには小さいし、クールパターを入れるにはでかすぎるし・・説明書にも何も書いてないし・・・。
0点

2004/11/28 01:30(1年以上前)
凄く欲しくて悩んでいます。
夫に買ってくれと言ったらここの掲示板で調べてくれて、男性にも良さそうとのコメントに、夫婦そろって買い物心に火がついている次第です。
付属の袋ですが、別の通販のHPの説明に『クールパター用ポーチ付き』と書いてあるので、大きくても用途としてはそうなのではないでしょうか。。。
ぜひぜひ、使い心地についても良い所・悪い所、すべてコメントくださいませ。お願いします。
書込番号:3556654
0点

2004/11/30 19:35(1年以上前)
かなり優れものでした!エステ関係の仕事をしている私がいうのですから間違いない!購入までは皆さんの意見を読んで迷っていましたが、乾燥肌が悲しい季節。遂に買ってしまいました。期待半分の半信半疑&一か八かが正直なとこでした。が、あ〜らびっくり!肌にみずみずしさが戻ったせいか、弾力も出て翌朝のお肌はプルン。この価格はかなりのお手ごろ価格だと思います。エステに3回行ったと思えば、すぐ元は取れますよね。この時期は男性も肌は粉をふいたりしますから男性にもオススメです。ちなみに銀色の袋はクールパター&アダプター入れだと思います。丁度いい大きさなので。
書込番号:3568037
0点

EH2425をこちらで購入いたしました。
妻と夜な夜な試してみると、素晴らしく肌がつるつるになりました。
妻は乾燥肌、私は脂性の乾燥肌。
二人ともの肌に『ナノスチーム』が浸透していくのが分かりました。
翌日、妻はお肌チェックに化粧品売り場で数値を計ってもらうと、
今まで肌水分量が低かったのが、通常になったいたそうです。
私も毛穴の汚れが目立たなくなりましたよ!
0点

秋葉原のナカウラで購入しました。\21,000
店頭価格はどこも\24,000程ですが、聞いてみると大抵どこもこれくらい値段でした。
ただ、在庫がある場所がなかなか無いみたいです。
クールパターが付いていないタイプだと、値段はまちまち
一番安くて在庫がある所は13,000円
使用してまだ三日ですが、肌がやわらかくなった様な気がします。
すぐに効果が現れるかと言うと???ですが、とっても気持ちが良いし、
お手入れに気合が入る様になったので、買って良かったなーと思っています。
不満といえば、クールパターの冷え具合でしょうか
連続で使用すると冷えが足りない気がします。
購入前に、汐留のサロン・ド・エステジェンヌにも行ってきました。
こちらで使用方法をきちんと聞いたり、使い心地を試してから購入されると良いと思いました。
電気屋さんで店印のついた予約票(パンフ)をもらうと一回タダで体験できます。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)