このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ナショナル > エステジェンヌ イオンスチーマー ナノケア EH2461
一週間ほど使っていますが、正直効果がよくわかりません・・・
洗顔後に10分ほど使用して水滴をふき取ってから化粧水・乳液というステップですが、特にしっとりしている感じはありません。
メイク落とす前に使って、水滴をふき取ってからオイルクレンジングしていますがも特に落ちがいいと感じません。
可もなく不可もなく、普段とまったく変わらないという感じです。
楽しみにしていたのでちょっとさびしいです・・・。
効果の出る使い方って特別になにかあるのでしょうか。
1点

この使い方があっているのかどうかわかりませんが、私はお風呂上りなどの洗顔の後に美容液をつけてからナノケアしています。水が半分ぐらいになってから、化粧水をパタパタつけてさらにナノケア。スチームが終わってからまた化粧水をつけてオイルで保湿しています。すると、3日目ぐらいからプリプリになってきましたよ。クレンジング前に使うと開いた毛穴にヨゴレが入ってしまってトラブルの元なんじゃないでしょうか。ちなみに、使用中の美容液はHABAホワイトレディ、化粧水はHABAVCローション、保湿はHABAスクワランです。余分な水滴はティッシュで拭いています。
(お風呂上りなどの洗顔後)
1.美容液
↓
2.ナノケア
↓
3.半分ぐらいの水量になったら、化粧水
↓
4.ナノケア
↓
5.スチーム終了後、化粧水及び保湿
早くプリプリもちもち肌を実感できるといいですね!
書込番号:4529688
0点

私も買って良かったのかな?・・・と効果に疑問を持っています。
きちんと使い方も、時間も守っているのですが、顔がパリパリするんです。
乾燥しちゃうから、いつもより多めに化粧水も乳液も使うんですよね。
皆さんのように、モチモチ肌になれるのでしょうか?
不安です。
書込番号:4535181
1点

クールパターと併用がお勧めと思います。
冷やす方が良いですからね。
書込番号:4675179
1点

わたしは美容業をしているので一般的なお手入れをお教えします!クレンジングをしてリンパマッサージをして洗顔。その後化粧水をつけその後保湿(イオンスチーマーはこのとき最適に思えます!)余分な水分をふき取りもう一度ッ化粧水でパッティング。最後にそのままにしておくと水分は蒸発してしまうので乳液かクリームで蓋をしてあげるために塗ります。あくまで基礎編なので参考までに。。これを使って一緒に永遠の若さへのあがきをしていきましょうね!!がんばろ〜!!
書込番号:4885447
1点

風呂に長く入ったら、指がふやけちゃいますよね。
あれと一緒で、あたたかいままで終了すると、
血行が良いのは最初だけです。
血行が良い状態を長く持続するには、最後は冷やす方が良いんですよ。
だからクールパターが有効なんです。
書込番号:4885747
0点

これ、給水用カップが本体にきちんとおさまりませんね。
妹が持っているEH2424のカップは一応ピタリとおさまるのに。
これは明らかに設計か製造段階でのミスですね。
メーカーは分かっているはずです。
書込番号:5041056
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)