このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ナショナル > スチームフットスパ EH2862
スチームと遠赤外線の効果ってどんなもんなの?と思ってたけど、すごくいいです。
まず、1回目はスチームと遠赤外線しっかりコースを試してみました。
スチームの効果なのか遠赤外線の効果なのかはわかりませんが、極度の冷え症の足がシンから温まっている感じです。
今まで、長風呂してもすぐに体が冷えてしまい、なかなか寝付けなかったのですが、この機械はふくらはぎより下なので、心臓にも負担をかけることなく、また体も冷えないうちに眠ることができ、寝付きも良かったです。
2回目は、スチームと遠赤外線の標準コースを試しました。
標準コースはしっかりコースより、給水タンクの水持ちがよいので、当然時間も長く、ゆっくり温まりたい方はこちらの方がいいです。途中からは汗も出てきて、「お?これはダイエットにもなるかな?」なんていうことも期待してみたりしています。
この機械を買って良かったな、と思うのは
1.手入れが楽。
2.寝付きがかなり良くなった。
3.入浴を簡単に済ませられるので、貧血気味の私にはすごく良かった。
ということです。
まだ数日しか使っていないので、効果の持続性はわかりませんが、今のところ寝付きもよく、おかげで熟睡できるようになりました。
続けていれば、代謝改善にも役立つかな??
私は買ってホントによかったと思います。頭寒足熱って、やっぱり理にかなってるな、と変に納得してしまいました。
冷え症や寝付きの悪い方、お風呂に入ってもすぐに冷えてしまう方に特におすすめです。あと、心臓に負担がかからないので、お年寄りにもよいのでは??と思います。
3点

本当に同感です。今日来たばっかりですが寝る前にまた使ってぐっすり眠りたいです♪
書込番号:5619733
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)