- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2493
スチームとクールパター、どちらも使用していてとても気持ちがいいです。
大きさも手頃で、使いやすく設計されています。
クールパターも持ちやすい。
水道水でも問題なく安心して使えるようだとなおいいのですが。
(水道水使えない事は無いが、私は精製水使っています)
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2493
ホワイトデーに彼氏からプレゼントしてもらいました♪思っていたより蒸気が強く出るけど、あてている時は最高に気持ちいいです♪
彼も時々使っておでこがつるつるになってます・・・笑。でもいまいち、どんな風に使うのがいいのかわかりません・・メイクを落としながらとか、化粧水やパックをしながらとか・・・誰かいい使用方法教えてくださ〜い
0点

あなきみさん こんにちは。 よかったね。
今のお気持ちを いつまでも。
書込番号:6149474
0点

こんばんは。やさしい彼氏でうらやましいです。
私は、クレンジングに使っていますし、それが気に入っています。
鼻の毛穴が小さく、目立たなくなりました。
1分ぐらい、スチームを浴びて、クレンジングをしながら浴びつつ、一度スチームを止めて、洗顔して、戻ってきたら、またスチーム。
スチームしながら、イオン導入も良いらしいですが、スチームの後に、必ず保湿をする必要があるので、スチームを浴びてる最中は特に何かをしているわけではありません。ただ、鼻の毛穴がキレイになるように、ピーリング系のローションを鼻につけて、角栓を押し出す感じでマッサージしています。
時間があれば、朝、化粧の前にスチームを浴びると、化粧のノリが違うと、誰かが言っていましたが、そんな時間はないので、未経験です。
書込番号:6156727
0点

harutantanさん こんにちは。ありがとうございます。
もう一つ、ピーリング系のローションって例えばどんな物ですか??毛穴の効果があんまり分からないんです・・・泣
ミルククレンジングでクルクルしながらスチームをあててるんですが・・・
書込番号:6162912
0点

あなきみさん、こんばんは。
私は、クレンジングはジェルタイプを使っていますが、次回はミルクタイプを使ってみようと思っています。ミルクタイプとイオンスチーマーの相性はどうですか?
オイルタイプは、肌に負担がかかるそうなので、使ってみたいのですが、未体験です。
クレンジングがなじむまで、スチームを浴びながらクルクル、マッサージしています。
クレンジングを洗い流すと、せっかく開いた毛穴が、また閉じる感じ(角栓がつまったまま)がするので、再度スチームを浴びて、毛穴を開かせて、「キャシーズチョイス アシィドローション」というのを小鼻にだけ使って、毛穴につまった角栓を溶かすというか、押し出すつもりでお手入れしています。「キャシーズチョイス」というブランドは、毛穴に力点をおいた化粧品を扱っていて、ピーリング系なので、肌の弱い人にはむかないと思います。初めてこの化粧水を使ったとき、毛穴がキュッと小さくなっていくのに感動したのですが、慣れてしまうと、効果を感じなくなってしまいました。けれども、イオンスチーマーと併用するようになったところ、さらに毛穴が小さくなって、とってもうれしかったです。「キャシーズチョイス」は、楽天などで、検索すれば取り扱いショップに詳しく効果が書かれていますので、そちらをご覧下さい。お試し用があると思うので、それで自分の肌に合うかどうか確認されたほうが良いと思います。私も肌全体ではなく、小鼻だけに使っています。
「毛穴革命」という本だったと思うのですが、その著者が自分のために「キャシーズチョイス」を作ったとか。(ずいぶん前に立ち読みしただけなので、断言できません。ごめんなさい)
書込番号:6163804
0点

へぇ〜そうなんですか・・・早速、そのローション調べてみます♪
クレンジングですが私はもともと肌が強い方ではなくてニキビもできやすいのでかかりつけの皮膚科でオイルは洗顔をしすぎてしまう為ミルクのもがいいと言われてここ4.5年はミルククレンジングです。そのあとに薬用の固形石鹸で洗顔してます。昔に比べてニキビもかなりできにくくなりました。ジェルはどうなんでしょうね使ったことがないので分かりません。ごめんなさい。ミルクとスチームの相性は・・・まだ使い出したばかりではっきりとは言えませんが、ミルククレンジング+スチームでモチモチになってきたような・・・
すみません参考にならなくて。スチームとは関係ありませんがミルククレンジングはお勧めですよ(*^。^*)
書込番号:6164902
0点

harutantanさん。私勘違いしてました。ジェルタイプはもうお使いなんですね。それとクールパターってどのタイミングで仕様していますか?すみません質問ばっかりで・・・
書込番号:6165813
0点

こんばんは。ちょっとご無沙汰してました。
やっぱり、オイルは肌に負担がかかるんですね。
佐伯チズさんが、ミルクタイプをすすめていると
どこかで聞いたか、読んだかしたので、ミルクタイプに
すごーーく興味があります。
クールパターですが、
実は、ヤフオクで売っちゃいました。
購入した時期が、冬だったせいもあり、
まったく出番無し。
それと、イオン導入というのをやっていて、
スチームの後、イオン導入に10分ぐらい、
クールパターと同じようなサイズの器械で、
ビタミンC入りの化粧水を肌へ与えています。
イオン導入も、皮膚科ですすめられたりしませんか?
化粧品は安くないですが...
イオン導入のお手入れは、興味があれば、
ラメンテ他、有名な商品がいくつかあります。
多分欲しくなると思いますが。
という訳で、クールパターは一度も使ったことがないのです。
ただ、私は開いた毛穴をキュッとさせるべく、
イオン導入の時に、小鼻からその器械をあてます。
化粧水がひんやりと気持ちよく、またビタミンCには
毛穴を引き締める効果もあるそうなので。
多分、スチーム終了後、すぐにクールパターをして、
その後、化粧水で保湿するのが良いのでは。
クールパターに関して、どなたか
効果的な使用方法をご教授願います。
私も、知りたかった...
書込番号:6176025
0点

補足です。
イオン導入は、イオンスチーマーの半年前から
やっていましたが、毛穴が小さくなったという
効果を感じたのは、やっぱりこのイオンスチーマーを
するようになってからです。
色々やっていますが、
2月ぐらいから、イオン導入→美白に効果アリ
8月ぐらいから、キャシーズチョイス→毛穴に効果→変化無し
11月ぐらいから、イオンスチーマー→毛穴がさらに小さく
という順番です。
もしかすると、キャシーズチョイスをやめても
毛穴に効果があるのかもしれませんが、
まだ化粧品が残っているので、当分使ってみます。
クールパターで毛穴に効果がすごくあるって
わかったら、ヤフオクでもう一度購入します!!
是非是非、ご報告、お願いします。
書込番号:6176073
0点

harutantanさん
お忙しい中、お返事ありがとうございます♪実はイオン導入も以前から気になってました。クールパターを使うと毛穴が小さくなっていく気がしないでもないですが、まだ、すごい!!って思えるほどではありません・・・。
お返事頂いて、やっぱりイオン導入が欲しくなってきました。
どれがいいのか調べてみます(笑)
ありがとうございました!
クールパターでいい結果がでたらご報告させて頂きます♪
書込番号:6178698
0点

前々から狙っていたこの商品!
今日近くのコジマで買ってきました。
値段は価格26800円だったところ、ヤマダのHPで22800円で販売されていることを伝えると、21000円(税込み)に値下げしてくれました。
ただしポイントは1%還元のみ。
それでも大満足な値段でした!
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)