このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年1月25日 16:18 |
![]() |
1 | 0 | 2007年10月22日 14:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア EH2491
私も一冬、この商品を使いました。
暑くなってきたので、お休みし、また10月頃から使い始めると、自分で感じるくらいの肌荒れを感じ、10日位使用して止めました。すると肌の感じが普段に戻りました。気のせいかなと思い、また日を空けて使ってみましたが同じでした。
スチーマーのせいかなと思い電気店に持っていくと、使っている間に水垢とかが溜まったのかも?修理に8000円掛かると言われました。
修理をしても毎年夏場使わなければ、また同じ状態になるのであれば、毎年8000円はおかしいと思い、今は修理しておりません。
使っていらっしゃる方で同じような体験をした方はいらっしゃらないでしょうか?
今日、ナショナルの方に電話をかけてみると、合わない体質のせいかもと言われました。
もう一度私も使ってみて、友達何人かにも使ってみてもらうつもりです。
最初何ともなかったのに、私の体質が変わったからとはちょっと思えませんので。
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア EH2491
今、検討中です。ちょっと寒くなったなあと思い出したあたりから、ハンドクリームが必要になってきます。夕方には目のあたりがつっぱるなあと乾燥肌なんです。この商品はもちもちになるとカキコが多いので、買おうかなあと思っていますが、クールパターはあったほうがいいでしょうか?使ってみた方教えてください。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング