- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア EH2470
クチコミをいろいろ見て、購入しました。
2月半使っていますが大満足です。
ヤマダ電機で10000円位でポイントを使って購入しました。ちょっと高かったのかな?!
プラチナと迷ったのですが、プラチナの肌への効果は科学的に実証されたわけではない、との記事をどこかで読み(すみません、ソースはわすれました・・・)それなら安いこれでいいか♪と購入しました。
毎晩スチームを当て半月目位に、月に2度ほどお手入れに通っているお顔のマッサージのお店の人に、「急に肌に透明感が出たね!」といわれました。(お世辞かな・・・?)
確かに季節の変わり目の難しい時期にもかかわらず、乾燥もなくほんとに快適に過ごせています。
スチーム後はもちもちして気持ちいいです〜!
使っていて、肌にいいと実感できるので、めんどくさがり〜な私でも続けられる・・・!
お勧めします。
0点
美容器具・美容家電 > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア EH2470
ドンキホーテBIG FAN平和島店で、8980円で売ってました。
最近ネットで9980円で購入したので、ショックでした。
台数限定で5・6台は積んでありましたよ。
価格コムの最安と同じですけど、一般的に価格コムの最安より世間のはもっと安いことが多いようなので、とするともっと安い価格で売られてたりするんですかね?
0点
友人が使っていてとてもいいと聞いたので、ECカレントさんで
さっそく購入しました。
思ったよりも小さめで、デザインももっとごついかと思っていましたが
すっきりしていました。肝心の効果のほどですが、まだ1日目ですけど
明らかに頬がふっくらした感じ!鼻のワキの毛穴がたるんでいて、
気になっていたのですが、それがかなり引き締まってます!
水分って大切なんですね〜〜〜。
プラチナも出ていますけど、これでも十分だと思います。
お値段的にももし効果を感じなくても諦めがつくと思いますし^^
でも私はかなり効果を感じたので、これから美肌目指してガンガン使いますよ〜〜
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)