※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ)新世代
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月22日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
トレーニングマシン・フィットネスマシン > 新世代 > XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ)
ザビックスのエアロビクスやボクシング、野球などに言えると思うのですが、画面表示の指示にタイミングを合わせるものについて質問です。
我が家の液晶テレビは、PS2などのタイミングを合わせるゲームは全て時差が起き、楽しめない状況です。
このザビックスの場合、やはり時差がおきて楽しめないのでしょうか?
ダンスダンスレボリューションなどは正確性を競うゲームなので仕方ないと思うのですが、ザビックスは健康器具扱いなのでそこまでシビアに正確性は意識していないと思うのですが…量販店で聞いても分かりませんでした。
どなたかご存知の方、教えてください。ちなみに我が家は液晶しかありません。
0点
当方東芝REGZAを使用しているのですが最初に設定すら中々できなかったのでメーカーに問い合わせたところ液晶テレビの中には赤外線を大量にだしているものがあるので不具合がでるようです。
その場合のソフトもメーカーで用意してあるようです。
数日後メーカーから不具合解消版のソフトが届き、さっそく使用してみるとタイムラグもなく快適に動作しました。
液晶テレビで反応が悪い場合は上記のようなことが考えられるのでメーカーにソフト交換を申し出るといいです。
書込番号:6294004
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
トレーニングマシン・フィットネスマシン
(最近5年以内の発売・登録)