※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ)新世代
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月22日
トレーニングマシン・フィットネスマシン > 新世代 > XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ)
ザビックスのエアロビクスやボクシング、野球などに言えると思うのですが、画面表示の指示にタイミングを合わせるものについて質問です。
我が家の液晶テレビは、PS2などのタイミングを合わせるゲームは全て時差が起き、楽しめない状況です。
このザビックスの場合、やはり時差がおきて楽しめないのでしょうか?
ダンスダンスレボリューションなどは正確性を競うゲームなので仕方ないと思うのですが、ザビックスは健康器具扱いなのでそこまでシビアに正確性は意識していないと思うのですが…量販店で聞いても分かりませんでした。
どなたかご存知の方、教えてください。ちなみに我が家は液晶しかありません。
書込番号:4629725
0点
「新世代 > XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ)」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2007/05/02 18:46:37 |
「新世代 > XaviXAEROSTEP(ザビックス・エアロステップ) JC2-MAT1(ソフトのみ)」のクチコミを見る(全 3件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
トレーニングマシン・フィットネスマシン
(最近5年以内の発売・登録)