このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 9 | 0 | 2017年7月11日 00:37 | |
| 6 | 0 | 2013年3月29日 08:08 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他健康器具・医療機器 > パナソニック > EW6400P
風邪を引いてしまったので
レビューと値段を参考にこちらを購入しました。
スチームが、熱いんですよ(^_^;)
後は‥色々なシーンに合わせ
「3つのモード」を切り替えて使っています。
風邪が治ってからは‥
「うがい」をする感覚で使っています。
簡単な動画レビューをUPしていますので、参考にどうぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=Kz-rLljme2U
9点
その他健康器具・医療機器 > パナソニック > EW6400P
2013年3月25日にEDION多治見インター店にて6980円で購入しました。電話をお店にかけたら取り置きしておいてくれたのですぐに購入しました。使ってみてよかった点は、スチームの温度を調整できるので、鼻に気持ちのいい温度のスチームで使っています。春先は空気が汚れていますので、鼻の洗浄はとても大切であると思いますが、この吸入器のスチームを吸入すると、鼻がすっと通って気持ちがいいです。取扱説明書には、水道水を使うように書いてありますが、「神水」と呼ばれる波動の良いといわれている水を使ってみましたが、「神水」のよさもあいまって気持ちのいいものになったのかも知れません。「ラジウム水」や「活」など良いといわれる水も使ってみたいです。耳鼻咽喉科で行われる吸入治療が家庭でできるのがありがたいです。ただこの吸入器はエーアンドアイのホットシャワーという吸入器に比べて、セットの方法が難しいので、大会社であるパナソニックさんは真剣に吸入器に取り組んでもらいたいと思います。三洋のゴパンがパナソニック製になってかなり改良されたように、吸入器ももっともっと使いやすいものに改良してもらえたら幸いです。
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
その他健康器具・医療機器
(最近10年以内の発売・登録)