- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
トレーニングマシン・フィットネスマシン > ナショナル > ジョーバ ヘルスダイエット EU6442
来月中旬で、出るようです。コ○マ電気にて聞いてみると、現行機種と大幅に変わるとのこと。運動メニューが、4種類→7種類に増える。座面が、大きくなるとのことでした。買うのなら、新機種と比べられては、とのこと。
2点
新機種が出るということは現行は今が買い時なんですかね?
それとも新機種が発売されてからが狙うべきですかね?
書込番号:6659739
0点
昨日、購入しました。私も、ミドリ電化で聞いた所メニューが増えるのと、少し形が変わるとの事でした。新機種になると、12万以上はするだろうとのことでした。ちなみに私は、9面円で5年保障付で購入しました。私は、今が購入タイミングではないかと。(私の場合そんなにコースがあっても使用しないと思うので)
書込番号:6681472
3点
トレーニングマシン・フィットネスマシン > ナショナル > ジョーバ ヘルスダイエット EU6442
迷って悩んで、試乗できる店を探し見つからず……。
皆様のクチコミのみを!頼りに、6442を購入しました。明日届く予定です。
フィットにしようとして、一度注文しかけたのですが、うちのオットのガタイが大きいこととか……脚力モードを使いたい、ということなどがあって、えーい迷うくらいなら最上のものにしてしまえ、と思って機種を変更しました。
体が相当ゆがんでいるようで、ストレッチしていると股関節もポキッと鳴ることがあったり(^^;)
痩せなくても、体がまっすぐになるだけで、大枚はたく価値はあると判断しました。
唯一心配なのが、フィットより音が大きいのでは……ということだったので、ナショナルに質問しました。
前傾・後傾の時に音は大きくなりますが、動作そのものの音はどれもまったく同じ、ということでした(^^)なので夜は水平モードで乗ろうと思います。
ちなみに送料を入れてちょうど12万円でした(代引き料金は別)。現在、品薄になっているようで、通販では見つからずオークションにて購入しました。
0点
届きました〜!
DVDを見ながら、まずは楽しみにしていた「脚力コース」に挑戦してみました。
他の方のレビューであった「速くなったり遅くなったりする」症状が出てしまい、異様に遅くなって……
姿勢が悪いからでしょうか?
ただ気持ちよく揺られているだけなので、「これは、12万も出して木馬のおもちゃ、買っちゃったかな……」と思いかけたのですが、15分近くなったころ、なんだか太ももががくがくしだして(笑)
終わったあと、いかにも運動したようなかるーい筋肉痛状態になっています。乗り方に結構こつがいりそうですね。
でも、揺られるだけでもストレッチになって気持ちよさそうですけど。
音のほうは、DVDの音なんかよりはよっぽど小さいですから、気にしなくてよさそうですね(^^)
買ってよかったと言えそうです!
書込番号:5870327
0点
うらやましいです!!私も早く乗りたいっ!
今日ジャスコから連絡があり、我が家にも1月20日に(EU6441の方ですが)ジョーバが届きます!
ジョーバでうちのご主人様は、果たして何kg痩せることができるのかしら・・・?っていうか100kgをきってくれればいいかな、と。
ジョーバ、壊れないよ、ね?
書込番号:5890279
0点
おお、もう届いてる頃ですね〜(^^) お互いがんばりましょう♪
うちのオットは、乗ってくれません(^^;)
乗ればやせると強調しすぎたので意地になってしまったようです……。
でも、元はと言えば私が欲しかったので、まあいいかな……。私はせっせと乗ってます。2段階までしか上げないようにして、1日2回までにしているのですが、腰痛がすっかりなくなってびっくりしてます!
書込番号:5905544
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?