ナノケア EH-NA90
パルス発生方式nanoeを搭載したヘアドライヤー。市場想定価格は20,000円前後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA90
今更ながらこちらのデザインに惹かれブラウン調を探しております。
さすがに2年も前の製品だと何処にも在庫が無いみたいなのですが、どなたか在庫有情報を知っておられる方是非お教えください。
よろしくお願い致します。
0点
ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA90
購入後1年とちょっと。
今朝から冷風しか出ません。
購入当時¥17,000でしたが、この金額で
1年と少ししかもたないのはどうなんでしょうか?
1日平均5分も使わないのに。
保証期間も過ぎたところだし。
0点
y.arisさん、こんにちは♪
>購入当時¥17,000でしたが、この金額で
1年と少ししかもたないのはどうなんでしょうか?
拝読して、難しい問いかけだなって感じました・・・(^o^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
客観的に考えた場合、
購入された方々みんなが同じように短期間で使用不能になったのでしたら…、
この「EH-NA90」という製品は不良品と言えそうです。
調べたみた範囲では、特別にそういった報告が多い…というわけでもなさそうですので
「EH-NA90」が悪い製品だと判定するのは難しいように感じました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一方、感情面で考えた場合、
y.arisさんが抱かれた残念なお気持ち…、すごく解るような気がします。
高いお金を出して買った商品が1年ちょっとで壊れたら
やっぱり「え〜、なんで? 勘弁してよー!」って気分になっちゃいますよね(^o^;
私なんかも、15万円近かった液晶テレビが
保証期間を2日過ぎてから壊れたときには神様をうらみましたもの(笑)。
製品に愛着があれば修理に出してみたり、
そうでなかったら何か新製品を購入してみたり、
気持ちを切り替えてどんどん次に進んじゃうのが
ストレスがたまらなくていいのかもしれません(^_^)
書込番号:12168739
1点
ヨドバシ川崎アウトレット店で、購入しました。
他店舗の展示品を回収したもので、箱なしで、多少のキズ等がありますが、
価格は¥8880の10%ポイントが付きます。(もちろん保障も通常の1年)
このように見た目があまり気にならないのであればお得だと思います。
1点
先日購入しました。破格の¥10000でした。仕事中にふらっと立ち寄った店でした。恐らくGWのセール期間で色は在庫限りなので、赤、白は完売でした。グレーがまだ在庫はかなりあったように記憶します。(4/28購入)
0点
今までは2〜3000円くらいの物ばかり購入していましたが、今回初めて高額なこのドライヤーを買いました。
私の髪はクセ毛で縮毛矯正もしていますが、2ヵ月を過ぎると徐々にうねりが出てきます。
が!このドライヤーを使うようになって4ヵ月を過ぎても髪のうねりが目立ちません。
しかも乾かした直後もしっとりとしていてツヤもあり本当に驚きです。
買う時には勇気のいる価格でしたが買ったその日から大満足の商品です♪
5点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-