ナノケア EH-NA90
パルス発生方式nanoeを搭載したヘアドライヤー。市場想定価格は20,000円前後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA90
ヨドバシカメラでいち早く売っていました。部屋に馴染む茶色?を選択。
デザインがすっきり、前のより置き台が、置きやすくて良いです。
そう買い換えるものでもないので、どうせなら良いものをと。
櫛どおりが良くなったのは、さすが高級品。使い始めて間もないのに、
上司から「髪質が変わった?」と言われたのはとても嬉しかったです。
4点
はじめまして♪
私は購入しようか悩んでるんです( ;谷)
ロングヘヤーなので、
速攻で髪の毛が乾くかが心配で。。。
こちらの商品はどうですか(*´д`*)?
書込番号:8222550
0点
娘のために購入しました。
乾くのが早く気に入っています。
髪の根元付近が特にさらさらになりました。
髪先の痛んでいる部分は少しましになる程度です。
娘の髪はめちゃくちゃさらさらに。
すぐに実感できると思います。
ナノイーはグリップを持っていないと効果がないそうです。
書込番号:8251304
3点
私もこちらを購入しようか、一つ下のモノにしようか迷っています。
風圧も違うようですが、風圧がありすぎてパーマヘアがボサボサになってしまう・・・なんてことはないのでしょうか?
書込番号:8261145
0点
2週間くらい前に思い切ってナショナルの中でもヨドバシで一番高いドライヤーを買いました。
ずっと安い父親が譲ってくれたなんの変哲もないのドライヤーを使っていたので
まさかドライヤーごときで髪質がかわるとは半信半疑でしたがどうせ買うなら高いものをと思い購入。
自分では違いがわからなかったのですが
友達にあれ?髪型変えた?髪がきれくなった。
といわれて髪型も変えてないので、もしかしてドライヤー効果なのかなと思いました。
エクステをつけかえて間もないからかもしれませんが、いつもはエクステでも何回か髪の毛を洗ったらぼさぼさになってしまうので長持ちしているのはドライヤーがいいからかもしれません。
またレポートします。
書込番号:8270432
2点
MAGURO.COMさん、ありがとうございました。
皆さんの書き込みも参考にさせていただき、先日こちらを購入しました。
上に使用感は書きましたが本当に良かったです。
良い買い物が出来て、これで髪を洗った後の憂鬱が一つ減って嬉しいです。
ありがとうございました。
書込番号:8350096
3点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-