イオンストレート&カールアイロン ハイパー のクチコミ掲示板

2006年11月28日 登録

イオンストレート&カールアイロン ハイパー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥12,000

マイナスイオン:○ 海外対応:○ イオンストレート&カールアイロン ハイパーのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• イオンストレート&カールアイロン ハイパーの価格比較
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのスペック・仕様
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのレビュー
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのクチコミ
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーの画像・動画
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのピックアップリスト
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのオークション

イオンストレート&カールアイロン ハイパークレイツ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2006年11月28日

• イオンストレート&カールアイロン ハイパーの価格比較
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのスペック・仕様
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのレビュー
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのクチコミ
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーの画像・動画
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのピックアップリスト
  • イオンストレート&カールアイロン ハイパーのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ヘアアイロン > クレイツ > イオンストレート&カールアイロン ハイパー

イオンストレート&カールアイロン ハイパー のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「イオンストレート&カールアイロン ハイパー」のクチコミ掲示板に
イオンストレート&カールアイロン ハイパーを新規書き込みイオンストレート&カールアイロン ハイパーをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

ボディーが熱すぎる

2007/05/17 13:03(1年以上前)

ヘアアイロン > クレイツ > イオンストレート&カールアイロン ハイパー

クチコミ投稿数:8件

先日購入しました。プレートのすべりのほうはなかなかだと思います。
ただ使い続けているとプレートに変な膜が…それがまたぽろぽろと取れていくのがいやでした。いったんきれいにし、こまめにプレートを拭いても同じ症状…

あと一番いやだったのがボディの熱さ!!他のアイロンとは違い防熱カバーがついてないせいか、とにかく熱い!クレイツさんどうにかならないでしょうか?

書込番号:6343705

ナイスクチコミ!3

返信する
beebee88さん
クチコミ投稿数:1件 イオンストレート&カールアイロン ハイパーのオーナーイオンストレート&カールアイロン ハイパーの満足度2

2007/07/16 00:53(1年以上前)

そうそう!!わたしも使ってるときに何度か首や耳の後ろをヤケドしました・・・
それと、通電中に子供がボディに触ってしまって。
エリ足にクセがあるので使いたいんですが・・・とても無理です・・

こんなにボディが熱くなるんじゃあ、あの広いプレートでカールなんでできっこありませんよ・・・
ストレート&カールなんて商品名、サギに近いかも・・・
わたしが不器用なだけですかね?

それから、プレートについてる小さいギザギザ。
コレでカールする髪束を拾うんでしょうけど、ストレートに限っていえば、かえってひっかっかってやりにくい!!

ストレートアイロンといえばクレイツ、という方程式があって、購入前にクレイツだけで検索したのがよくなかったかもです。
ほかのメーカーも比べてじっくり検討して買えばよかったなあ。

書込番号:6539872

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

最近出ているピンクとの違いについて

2007/05/11 11:16(1年以上前)

ヘアアイロン > クレイツ > イオンストレート&カールアイロン ハイパー

スレ主 tanntannさん
クチコミ投稿数:15件

色々サイト等で調べてみたのですが詳しくのっていなく
違いがいまひとつわかりません。。

またproというのもあるみたいですがこれは一体。。?

クレイツの青色もいいと聞きますがこれはどのタイプになるのでしょうか??

購入を考えているのですが参考になるサイトはありませんか?><

書込番号:6323599

ナイスクチコミ!0

返信する
yum0805さん
クチコミ投稿数:4件

2007/06/29 11:34(1年以上前)

以前テレビショッピングで青色のを購入しましたが、1年たたないうちに使えなくなり、修理に製造元に送って直してもらいましたが、又すぐに壊れてしまったので、クレイツの製品はこりごりです。

書込番号:6483681

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ツルツル★さらさら

2007/04/19 23:28(1年以上前)

クチコミ投稿数:158件 イオンストレート&カールアイロン ハイパーのオーナーイオンストレート&カールアイロン ハイパーの満足度5

ナショナルのナノケアと迷いました。
安さでこちらにしました。
楽天さんで探して6900円+送料だったと思います。

●髪質
くるくるの天然パーマとはいきません。
一見、ゆるいくせに見えますが、
ガンコで伸びず、縮毛矯正をしても、
美容師の方が油断をし1週間以内でうねりが出ると言う毛質です。
なので、
他のサイトでコレのクチコミを見たときに
「さらさらになるなんてありえない!」と思ってました。

●使用感
使ってみると、感動なくらい
まっすぐ、ツルツル、さらさらになりました!
でも、すぐに戻るんじゃないの〜??と思ってましたが、
戻りません!!!
一応、アイロンした後に緑のケープをしてキープしてます。

●感想
最初にも記載していますが、
アイロンでツルツル、サラサラなんてありえないと思ってました。
使うのも気休めだと思ってました。
実際、ナショナルのイオンスチームの頃のアイロンは真っすぐになるくらいで
ツルツルになることはありませんでした。
なので、この商品もだまされたつもりで購入しました。
でも、本当にツルツルになりました。
購入目的としては真っすぐにするのはもちろんですが、
縮毛矯正をしてしまうと、他の髪型ができないのでは?と思い購入しました。
で、ツルツルになりますが、やっぱりアイロンです。
毛に負担かけていると思います。
ずっとストレートにしていたい方は縮毛矯正との併用をお勧めします。

●ナショナルのナノケアとも迷いましたが・・・
やはり値段でこちらにしました。
また、いきなり高いものを買い満足いかず、
後からこちらを買ったら後悔しますが、
安いこちらから試して、
高いナノケアを購入するのは諦めがきくかな?と思ったからです
(クレイツに満足してますが、
満足できなかった場合、安さのせいとあきらめられるかな?と・・・)
結果としては何度も繰り返して申し訳ありませんが
満足です!
また、ナノケアと比べてこちらの方がプレートが大きい気がします。
そして端っこギリギリからプレートはじまっているので
根元近くからできるのでは?と思っています。
ただし、くっつくと熱いので要注意です!
また、裏側も熱くなるので注意が必要です。

●ダメージですが・・・
やっぱりあります
ナノケアと比べて購入したかったのですが
比べられませんでした。
装備(設備?)だけを見るとナノケアのほうが痛みにくそうが気がします。

-------------------------------
結果として満足です!パーマをかけたくない人、
でもたまにはストレートに・・・と考えている人は是非!
おすすめです^^
-------------------------------

書込番号:6249896

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

想像以上

2007/01/21 13:08(1年以上前)

スレ主 ぷ-ままさん
クチコミ投稿数:1件

かなり強いくせげで、縮毛矯正をしていましたが、これをかって、
三ヶ月に一度かけていた縮毛矯正に行かなくても、ストレ−トを
維持できるようになりました。

書込番号:5906559

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「イオンストレート&カールアイロン ハイパー」のクチコミ掲示板に
イオンストレート&カールアイロン ハイパーを新規書き込みイオンストレート&カールアイロン ハイパーをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

クレイツ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2006年11月28日

イオンストレート&カールアイロン ハイパーをお気に入り製品に追加する <10

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング